8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [爱爱内含光][8集全][国语中字][HD-MP4][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-4-6 00:05
标题: [爱爱内含光][8集全][国语中字][HD-MP4][1080P]
[爱爱内含光][8集全][国语中字][HD-MP4][1080P] (4).jpg
◎译  名 爱爱内含光/Let's Talk About CHU
◎片  名 愛愛內含光
◎年  代 2024
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-02-02(中国台湾)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt30791203/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 11152 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35882587/
◎集  数 8
◎片  长 55分钟
◎导  演 黄婕妤 Remii Huang
◎主  演 詹子萱 TzuHsuan
      柯震东 Kai Ko
      林哲熹 JC Lin
      巫建和 Chien-He Wu
      夏于乔 Kimi Hsia
      马志翔 Umin Boya
      苗可丽 Keli Miao
      洪都拉斯 Honduras
      凤小岳 Rhydian Vaughan
      禾浩辰 Bruce Hung
◎简  介
  邱家小女儿邱暧(詹子萱 饰)是一名蜜蜡除毛师,业余时间经营性知识社群频道,以“做爱不恋爱”为座右铭的她,与平克(柯震东 饰)为“性”事合拍的固定炮友关系。然而在邱家人各自在“性”与“爱”的不满足所面临的挑战与矛盾之下,邱暧能否找到一个办法,对欲望的需求与自我的追寻找到答案,认真地开始一段浪漫的关系?

[爱爱内含光][8集全][国语中字][HD-MP4][1080P] (1).jpg [爱爱内含光][8集全][国语中字][HD-MP4][1080P] (2).jpg [爱爱内含光][8集全][国语中字][HD-MP4][1080P] (3).jpg

爱爱内含光.Lets.Talk.About.CHU.2024.EP01-08.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDYS.torrent

61.63 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 可原    时间: 2024-4-6 05:05
多谢,楼主终于找到了
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-4-7 12:05
感谢分享已经收藏
作者: 朱砂印    时间: 2024-4-15 09:23
谢谢分享太赞了
作者: phm33500876    时间: 2024-4-15 18:13
感谢楼主分享啊
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-4-23 21:42
终于找到了不容易
作者: woritengx    时间: 2024-4-25 15:26
感谢分享已经收藏
作者: ywmmso    时间: 2024-4-28 14:01
感恩分享多谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-4-30 11:09
好电影所以前来围观
作者: lxy07153    时间: 2024-4-30 20:17
谢谢楼主大人分享
作者: ◆沧桑    时间: 2024-5-5 05:15
很好看所以收藏起来了
作者: Zz61031    时间: 2024-5-5 09:54
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2024-5-6 07:24
多谢,楼主终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-5-6 21:29
多谢,楼主终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-5-7 07:43
谢谢楼主大人分享
作者: 云随风2019    时间: 2024-5-7 21:55
很好看所以收藏起来了
作者: 泪点是你    时间: 2024-5-9 07:51
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4