8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-4-10 22:13
标题: [婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P]
[婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P] (2).jpg
◎译  名 婚后事/Happy Ever After?
◎片  名 婚後事
◎年  代 2024
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 2024-02-26(中国香港)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt31457018/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 5383 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35707318/
◎集  数 20
◎片  长 45分钟
◎导  演 林肯 Lincoln
      曾敏珊 Man Shan Tsang
◎编  剧 黄秉怡 Bing- Yi Wong
      温淦锋 Raymond Wen
      欧玉娴 Yu Hsien Ou
◎主  演 罗子溢 Chung Him Law
      陈自瑶 Yoyo Chen
      黎诺懿 Lok-Yi Lai
      赖慰玲 Winki Lai Wai Ling
      罗天宇 Joey Law
      王敏奕 Venus Wong
      罗冠兰 Koon-Lan Law
      黎燕珊 Yin San Lai
      炜烈 Lieh Wei
      郑淽月 Phoebe Cheng
      陈庭欣 Toby Chan
      区明妙 Stephanie Au
      李漫芬 Fanny Lee
      陈熙蕊 Blossom Chan
      徐肇平 Shaopin Tsui
◎简  介
  爱情关系的诸种纠结情状:暴烈与温柔、丑陋与美丽、虐心与疗愈、现实与浪漫,不一而足,具在《婚后事》。                                                                        这部关于爱情与婚姻的剧集,每集只限于一至两位叙述者,透过切换叙述者、叙述视角与时空,不断推翻与重新定位对人物与事件的理解,由此突显爱情世界从来都是罗生门,各有版本,当局者迷。全剧分为四部份,离婚、不忠、错爱及修复,探讨每个人曾经历的处境或疑问:何谓爱?为何结婚?为何出轨?为何离婚?为何报复?如何放手?如何复原?如何相守到老?或许,敢于直视人性的丑陋、晦暗、破碎之处,才有机会修补一段关系的裂口。

[婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P] (1).jpg [婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P] (3).jpg [婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P] (4).jpg [婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P] (5).jpg [婚后事][20集全][粤语中字][HD-MP4][1080P] (6).jpg

婚后事.Happily.Ever.After.2024.EP01-20.HD1080P.X264.AAC.Cantonese.CHS.BDYS.torrent

86.64 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 落落清欢    时间: 2024-4-11 04:00
感谢分享已收藏
作者: ywmmso    时间: 2024-4-11 11:39
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2024-4-12 13:22
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2024-4-13 21:29
感谢分享已收藏
作者: 缘来如此    时间: 2024-4-16 10:38
谢谢分享,收藏了
作者: jian123123i    时间: 2024-4-19 22:24
感谢分享已经收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2024-4-20 16:14
终于找到了不容易
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-4-21 19:37
终于找到了不容易
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-4-23 21:02
很好看所以收藏起来了
作者: 8619690    时间: 2024-4-24 22:55
多谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-4-28 08:06
多谢楼主,收藏了
作者: xhao4yu    时间: 2024-4-28 15:30
感谢楼主分享啊
作者: myqyx819q    时间: 2024-4-30 16:27
谢谢楼主大人分享
作者: svsbj    时间: 2024-5-2 08:54
多谢分享前来收藏
作者: gongms4    时间: 2024-5-3 10:11
感谢楼主分享啊
作者: KryFinal    时间: 2024-5-5 13:32
感谢分享已经收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-5-6 05:09
好电影所以前来围观
作者: wjp640928    时间: 2024-5-8 11:13
多谢,楼主终于找到了
作者: tangqingfuk    时间: 2024-5-8 22:16
感谢分享已经收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2024-5-9 07:51
很好看所以收藏起来了
作者: ◆沧桑    时间: 2024-5-11 07:33
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2024-5-11 14:49
谢谢楼主大人分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-5-12 10:18
很好看所以收藏起来了
作者: 巷弄    时间: 2024-5-13 05:19
好电影所以前来围观
作者: 作践自己    时间: 2024-5-14 04:22
谢谢楼主大人分享
作者: Comuley    时间: 2024-5-15 16:12
多谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2024-5-16 22:45
感谢分享已收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2024-5-18 18:21
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4