8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP4/2.49G][国语配音... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-4-22 22:08
标题: [凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP4/2.49G][国语配音...
[凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP42.49G][国语配音... (1).png
◎标  题 凝固的诗·探秘中国民居之美
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35918700/

◎简  介
    由SMG融媒体中心深度报道部出品的《凝固的诗·探秘中国民居之美》通过探访全国各地特色鲜明的十处民居,以精致的影像,呈现中国传统民居建筑中“诗”的艺术美感,并挖掘建筑所承载的人文底蕴和烟火气息,讲述“民”的故事。探讨了传统文化传承、城乡发展、代际观念冲突等议题。

[凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP42.49G][国语配音... (1).jpg [凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP42.49G][国语配音... (2).jpg [凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP42.49G][国语配音... (3).jpg [凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP42.49G][国语配音... (4).jpg [凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP42.49G][国语配音... (5).jpg [凝固的诗·探秘中国民居之美][全10集][WEB-MP42.49G][国语配音... (6).jpg

2021.1080p.WEB-DL.H264.AAC-LelveTV.torrent

9.78 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: leima0358    时间: 2024-4-23 04:02
感谢楼主分享啊
作者: fudanwangyuan    时间: 2024-4-27 06:13
赞!!感谢感谢!!
作者: mtvcomg    时间: 2024-4-29 18:04
多谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-5-1 04:42
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-5-2 05:33
多谢分享前来收藏
作者: xielijun1979q    时间: 2024-5-3 06:09
感恩分享多谢
作者: ◆沧桑    时间: 2024-5-9 05:42
谢谢楼主大人分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-5-12 09:14
谢谢楼主大人分享
作者: ytffcudxv    时间: 2024-5-12 22:37
谢谢楼主大人分享
作者: shakayxa    时间: 2024-5-13 06:13
谢谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2024-5-13 09:00
多谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2024-5-15 05:24
谢谢楼主大人分享
作者: lxy07153    时间: 2024-5-17 17:35
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4