返回
网站模板

[Discuz模板] lionmo_meisu 美苏商业模板 轻门户资讯

宝宝不开心

关注楼主

风格模板详情(点击图片可以放大)
lionmo_meisu 美苏商业模板
模板名称:lionmo_meisu 美苏商业模板 ,作者:美苏商业模板
模板支持:GBK简体 UTF8简体  语言编码。
适用版本:Discuz! X1.5 Discuz! X2.5 Discuz! X3 Discuz! X3.1 Discuz! X3.2~X3.4 
模板色系:蓝色 
侵权争议 悬赏求档 失效反馈 站内搜索
8资源分享论坛温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 悬赏问答版块 提问,切勿在此帖回复提问。
2、若使用过程中提示应用非正版的解决方案请查看 对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行的解决办法 无需跟贴回复此类问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
狮子墨美苏商业模板 轻门户...真的很轻...分享给大家适合各种资讯\自媒体行业

没有相关的简介,,,也没有其他的地址,,,反正很轻,很简洁就是了 .我只在本地上测试了,图也截下来了...很小清新的感觉啊...功能使用正常. 模板包含GBK跟UTF与原的.官方表示支持2.5到3.2版本..我只测试了3.2的  /// 2.5的用户请自行测试吧.

模板安装

1.先解压得到文件夹【lionmo_meisu】传到空间上的【template】文件夹下,然后进入后台:界面——风格管理  选择模版进行安装即可。选择成为默认 ;然后进入工具>>更新缓存
2.导入相关页面的的diy.xml文件

+---------------------------------------------------+
diy修改(模板的diy主要有两种,一种是动态调用的,一种是静态模块)

1.动态调用的进入diy高级模式,点击蓝色的编辑进入diy弹出框设置各个选项(模块包括首页幻灯片和各个数据调用的模块)
2.静态模块编辑diy修改里面的静态代码就可以了,替换文字和链接

----------------------------------------------------
修改注意

2.头部信息及文字在common文件夹中的header.php文件中修改
3.底部信息及文字在common文件夹中的footer.php文件中修改

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

为了您的资金安全,请见面交易,切勿提前支付任何费用

4623人浏览
宝宝不开心

发布于2017-4-5 23:46

网站模板+关注

全部回复24
伪装╮臫巳

沙发2017-4-5 23:46

好,很好,非常好!
与石碰碰硬

板凳2017-4-6 11:32

楼下的接上
粉☆雪樱

地板2017-4-6 12:46

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
橙子焦糖

5楼2017-4-6 14:14

好帖必须得顶起
雨过初晴°

6楼2017-4-6 17:59

为毛老子总也抢不到沙发?!!
支离破碎

7楼2017-4-6 18:39

鼎力支持!!
泪迹丶

8楼2017-4-6 19:22

珍爱生命,果断回帖。
叶陵

9楼2017-4-6 20:17

青春美少女噢耶

10楼2017-4-6 20:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
123下一页
我说一句...

点赞

新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

加载中...

菜单