请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 张碧晨 - 听雪 – 高音质[320Kbps]MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-8 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张碧晨 – 听雪

音乐简介】

张碧晨献唱电视剧《烈火如歌》如歌情感主题曲《听雪》 只盼红尘有你君莫忘  梨花飘落,化雪而歌 直到落英缤纷,才知心中人  你知道吗? 我听的不是雪 是红尘有你的流年  实力唱将张碧晨献唱电视剧《烈火如歌》如歌情感主题曲 绝美古风歌曲《听雪》柔情发布 【上海谭旋音乐工作室】发行 【谭旋 × 刘畅 × 陈沁扬】携手助阵,打造炽热年华中最细腻的情感交响  【泯恩怨 怎用离人纪念 三分冷七分烈 到哪天】  在梦里,我好像失去过什么。那段时间,年华没有了年,真情没有了真,所以今生与你相见,我好像多了些迟钝。在这烟烟寒乡,在这是非猎场,是你以柔情几本换我一生安稳,是你将恩恩怨怨斩于冰刃。可我不懂,为何我们不能好好地相认,为何用情至深非要历经仇恨。我已经分不清了孰真孰幻,你的几番离开只会让我变得更孤单。你看,这院子里的梨花开了,白得像雪,好像你就在身边。我对它们说,有一朵梨花在我心里早已盛放,而它却只留下一句“勿忘”。我到底该怎么做?  亲爱的雪,我想你了。  【常羡人间深深几许的尘缘 我等待 这红尘有你的流年】  雪,你听我说。  如果我们都是平凡人,如果我们手中都没有天下重任,就我们两个人,一种手艺,一份生计,然后简单相遇,深深相爱。就像那个时候,热腾腾的是人心,一枚铜钱可以换来无价的温暖,一句寒暄可以热闹整个小镇。多好啊!可是现在你不在了,这红尘也就丢失了颜色,我只好闲来坐在这院内,看这满地落花,想象着我们曾对未来的计划。  因为你说过,要我等你;那么,我便等你。  【张碧晨 × 谭旋 × 刘畅 × 陈沁扬】闻花思雪,这年又伤情了几分  2018张碧晨首支OST再现“音色杀”,情感与演唱精准拿捏,将字里行间的思念揉进听者的心。谭旋、刘畅《凉凉》后再创绝美古风,旋律婉转深刻,起伏交错,扣人心弦,听后回味无穷;歌词选择比拟的方式以物作人,将女主对所爱之人的思念融于“梨花”和“雪”;编曲陈沁扬大弦乐编织情感“交响”,词曲唱完美融合,一首《听雪》感人至深。张碧晨与谭旋音乐工作室至今已合作四首歌曲,每一首都让人眼前一亮,受到很多观众喜欢。今年他们再度携手,为电视剧《烈火如歌》打造如歌情感主题曲,相信《听雪》定能再掀古风热潮,也期待他们今后能够为大家带来更多优质OST。

【在线试听】

【音乐歌词】

听雪 (《烈火如歌》电视剧如歌情感主题曲) - 张碧晨
词:刘畅
曲:谭旋
编曲:陈沁扬
制作人:谭旋
吉他:高飞
贝斯:蔡科俊
弦乐团:国际首席爱乐乐团
录音:马涛
混音:周天澈
和声:邱芷玲
录音棚:谭旋音乐工作室
出品:上海谭旋音乐工作室
这一别 凉风寄来离歌
昨日过往成说 听不得
无人陌 花香熄了灯火
回忆手里握着 流成河
梨花飘落 这年又添一色
如你素衣斑驳 泪无辙
千言万语 字字不离不舍
转身 又能 对谁说
眼看细雪没入无情的岁月
却等来 你一句勿忘的留言
旧梦还春 为何如昙花一现
良辰折减 剩残雪
泯恩怨 怎用离人纪念
三分冷七分烈 到哪天
弦断之年 借花期盼皎洁
我听的雪 正冬眠
常羡人间深深几许的尘缘
我等待 这红尘有你的流年
梦散之前 让我记下你的脸
往昔留言 过云烟
眼看细雪没入无情的岁月
却等来 你一句勿忘的留言
旧梦还春 为何如昙花一现
良辰折减 剩残雪
闻花思雪 又一年

【文件信息】

张碧晨-听雪.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,439,652 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论87

Adar_huang 发表于 2021-7-6 13:19 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dd3823595 发表于 2020-11-8 23:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
wmyi 发表于 2019-2-20 14:38 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sdhqr 发表于 2018-12-23 17:03 | 显示全部楼层

张碧晨 - 听雪 – 高音质320K

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

peng0762 发表于 2018-10-11 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
怎么样,干脆你的好听不好听

温馨提示

dl_ls 发表于 2018-6-30 06:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

xiaoxianger 发表于 2018-6-28 23:31 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

huipeng0220 发表于 2018-6-26 10:23 | 显示全部楼层

温馨提示

花呆 发表于 2018-6-25 15:39 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

soso_2018 发表于 2018-6-8 23:58 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

liuminglei 发表于 2018-4-25 09:35 | 显示全部楼层

温馨提示