请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈鸿宇 - 山还是山 – 高音质[320Kbps]MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-9 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈鸿宇 – 山还是山
音乐简介】

“山还是山,壹直都是,变的是人。 不是壹直有这样的说法么“看山三部曲”-是山,不是山,还是山。 人人都想得到第三种状态,求而不得,那是壹种理性感性综合的状态的超脱吧。而现在的我,应该是处于第二种,看山不是山,距离第三种境界,我想是差在“返朴归真”上了。 这壹次有幸邀请到多次与Beyond合作的刘卓辉老师操刀作词。Beyond...

【在线试听】

【音乐歌词】

山还是山 - 陈鸿宇
词:刘卓辉
曲:陈鸿宇
编曲:袁志鹏
制作人:陈鸿宇
混音:王晨雨/小王磊
录音师:游翔竹
山外有山 我一直走不到
天外有天 我一直飞不到
春夏秋冬 是莫名的奇妙
归去来兮 是宿命的无聊
人世间 所有的相遇
生于忧患不得已
老无所依忧虑
病入膏肓无可救药
死不了哭哭啼啼
以为见山不是山
久别重逢 也许才知道
人世间 所有的相遇
生于忧患不得已
老无所依忧虑
病入膏肓无可救药
死不了哭哭啼啼
以为见山不是山
久别重逢 也许才知道
山还是山 我忽然看见了
天还是天 我依然够不着

【文件信息】

陈鸿宇-山还是山.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     11,460,639 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

blain 发表于 2021-1-4 10:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2018-4-8 07:07 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。想法很美好,实力有限!
签名被屏蔽
雨过初晴° 发表于 2018-4-8 00:00 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

牛嘿妹 发表于 2018-4-1 05:11 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

hy875894 发表于 2018-3-16 11:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

路行天下 发表于 2018-3-16 11:19 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-9 04:48 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
玩躲猫猫. 发表于 2018-3-9 00:04 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示