周深 - 水形物语 – 高音质[320Kbps]MP3 - 百度微云网盘

查看数: 2518 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-14 00:15

正文摘要:

replyreload += ',' + 204701; 【音乐简介】 《水形物语》是勇夺四项奥斯卡大奖的电影《水形物语》同名推广曲,由周深演唱。 电影讲述在冷战时期,一个聋哑的实验室清洁工爱上了被捕的水陆两栖人,两个寂寞的灵魂彼 ...

Namu 发表于 2021-9-5 12:17
非常感謝!
你是最好的!
begenius 发表于 2020-8-7 22:02
沒想到《水形物语》的同名推廣曲是由周深演唱的
ycy5257 发表于 2020-1-21 11:02
听听周深的歌
护士制服控 发表于 2020-1-21 10:17
这部电影我看过了,触动灵魂,周深我还以为是个女的呢
lyleewl 发表于 2019-11-4 17:29
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
luyao46 发表于 2019-4-26 22:03
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
llggyy 发表于 2019-4-22 13:39
家有大_Gw822 发表于 2019-1-31 14:55
pliskin 发表于 2018-6-24 14:27
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
richardlobster 发表于 2018-4-16 00:05
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
Gogo-xhr 发表于 2018-4-15 23:53
谢谢分享!
快速回复 收藏帖子 返回列表
即刻加入,享受更多精彩。 会员登录[Login] 注册[Register]
资源分享,资源共享。
官方Facebok
Facebook.com/8ziyuan
意见反馈:[email protected]

关注我们的官方Twitter