[华语音乐] 唐一嘉 - 幸福的弧度 – 高音质[320Kbps]MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-14 02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
唐一嘉 – 幸福的弧度
音乐简介】

微笑面对痛苦 方能领悟幸福  华纳音乐年度新声 唐一嘉 唱出简单快乐正能量 EP同名单曲【幸福的弧度】 2018全新开始 积极面对每一天  唐一嘉EP同名曲《幸福的弧度》传递正能量 “金曲歌王“萧敬腾全程监制✖“全能音乐潮人”小宇亲自操刀 唐一嘉的EP同名单曲《幸福的弧度》正式上线,曲风轻快唱出新年新开始的简单快乐正能量。唐一嘉用诙谐幽默的唱法将“坏东坏西”、“开机当机”的诸多“倒霉”之事一一道来,可爱与逗趣地将保持积极心态的正能量传递出来,对于生活中的小挫折不要害怕,以正面积极心态面对,不要因为唉声叹气而错过生活中的美好。“金曲歌王“萧敬腾倾力监制全程陪伴唐一嘉录音,而该EP的专辑制作人“全能音乐潮人“小宇更为唐一嘉演唱了这首歌的Demo,金牌团队加持,为唐一嘉打造出最具正能量的快乐单曲。  唐一嘉微笑面对痛苦 领悟生活美好  普通大男孩真实简单 唱出快乐正能量 90后的唐一嘉在舞台上沉浸音乐时集万千光芒于一身,嗓音细腻、感情深沉、歌艺精湛,在生活中则和绝大多数男生一样。他并非女生们煲剧后幻想出的完美“老公”,但却是她们在生活中真正会交往相处的真实朋友。这些真实大男孩们神经大条、不够成熟,经常让人抓狂,因此他们经常会出现小错误,也会比较“倒霉”地碰到各种小挫折、小困难。但是这些大男孩们又绝不轻言放弃,他们微笑面对痛苦,受伤时依然歌唱,抱着积极正面的心态体验着生活中的小幸福。

【在线试听】

【音乐歌词】

幸福的弧度 - 唐一嘉
词:阿弟阿 Adia
曲:阿弟阿 Adia
噢坏东坏西怪水星逆行
每次都中我真幸运
噢开机当机乃天经地义
刚好上帝寻我开心
不客气对不起
没关系谢谢你
拐个弯再走我也可以
坏天气小事情
路不平别担心
有什么过不去说得容易
噢幸福的弧度
是当我微笑面对痛苦
就算我输的糊里糊涂
得到什么领悟都别哭
噢爱来爱去别哀声叹气
你给我我给你疗愈
噢花开花谢看季节交替
起伏的旋律真美丽
不客气对不起
没关系谢谢你
拐个弯再走我也可以
坏天气小事情
路不平别担心
有什么过不去说得容易
噢幸福的弧度
是当我微笑面对痛苦
就算我输的糊里糊涂
得到什么领悟都别哭
我可以受伤
也照样歌唱
我熬过黑暗
就有曙光在前方
噢幸福的弧度
是当我微笑面对痛苦
就算我输的糊里糊涂
得到什么领悟都别哭
都别哭
别哭
别哭
都别哭
都别哭

【文件信息】

唐一嘉 - 幸福的弧度.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      8,742,863 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

▽帥气包子. 发表于 2018-3-14 02:37 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

国民好哥哥 发表于 2018-3-27 09:35 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-3-27 10:24 | 显示全部楼层
华纳的啊,不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
橙子焦糖 发表于 2018-4-13 01:42 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2018-4-13 01:53 | 显示全部楼层
Need just Word,Word has Word。

温馨提示

牛嘿妹 发表于 2018-4-13 02:07 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

凉梦 发表于 2018-4-13 02:19 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2018-4-13 02:30 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

abibi 发表于 2018-4-13 16:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

xiaoxianger 发表于 2018-4-14 15:02 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示