返回
插件分享

[Discuz插件] GA资源下载中心 v1.2.3 gadownload

DZ插件

关注楼主

插件资源详情
以下发布的作品,版权归属老郭工作室 8资源分享论坛仅参与采集和收集整理,不承担任何法律责任,资源来自互联网。
插件名称:GA资源下载中心 v1.2.3 ,作者:老郭工作室
语言编码:GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
适用版本:Discuz! X1.5 Discuz! X2 Discuz! X2.5 Discuz! X3 Discuz! X3.1 Discuz! X3.2~X3.4 
8资源分享论坛温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 悬赏问答版块 提问,切勿在此帖回复提问。
2、若使用过程中提示应用非正版的解决方案请查看 对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行的解决办法 无需跟贴回复此类问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。

【插件简介】

一、        演示说明

GA资源下载中心演示说明>>>>>点我吧
二、        技术支持

客服:25466413(QQ) / 177752206(群)
论坛:老郭工作室 - GA资源下载中心交流板块>>>>>点我吧
三、        功能介绍

1、前台展示:
最完美的UI效果体验,最专业的展示效果。
2、多类型管理:
可以创建无数个类型,每个类型还可以创建无数个二级分类。
3、广告管理:
应用中心的首页支持多个幻灯片广告的展示,包括图片、链接等。
4、搜索功能:
可以在首页直接进行资源搜索,快速定位目标。
5、评论功能管理:
在每个应用的详情页可以进行对该应用的评论留言,并且后台可以进行修改和删除等。
6、收费功能:
可以针对每个不用应用进行付费下载。
7、排行展示:
拥有全站下载排行的展示效果。
8、每日推荐展示:
后台可以快速拟定每日推荐的资源,快速打造广告盈利途径。
9、打包推荐展示:
快速推荐指定批量资源,自定义展示区域名称。
10、常用推荐展示:
快速指定推荐资源,打造快速盈利途径。
11、最新推荐展示:
自动获取资源更新时间推荐到首页。
12、其他功能:
更多官方活动组件不断上架中。

【预览图片】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

为了您的资金安全,请见面交易,切勿提前支付任何费用

6423人浏览
DZ插件

发布于2019-3-18 23:05

插件分享+关注

全部回复23
烟花易冷红颜薄 LV.3

沙发2019-3-18 23:47

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
沵魡管眞寬♂ LV.3

板凳2019-3-19 12:05

资源可用!谢谢分享!
殇夜ο斤风 LV.3

地板2019-3-20 06:17

谢谢楼主分享
苝海莈冇猫 LV.3

5楼2019-3-20 20:02

强烈感谢
无条件、投降 LV.3

6楼2019-3-21 10:29

前排支持 感谢分享
泪不肯走 LV.3

7楼2019-3-22 00:05

感谢分享啊:aixin:
活著就是折騰 LV.3

8楼2019-3-22 15:34

感谢分享
竹排江中游 LV.3

9楼2019-3-23 06:25

666,这个可以支持!
颓废ヤ心碎ゞ LV.3

10楼2019-3-23 20:36

666,这个可以支持!
123下一页
我说一句...

点赞

新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

加载中...

菜单