返回
插件分享

[Discuz插件] 手机外链图片显示 V1.1

Jackys LV.1

关注楼主

插件资源详情
以下发布的作品,版权归属新锐创想 8资源分享论坛仅参与采集和收集整理,不承担任何法律责任,资源来自互联网。
插件名称:手机外链图片显示 ,作者:新锐创想
语言编码:GBK简体 
适用版本:Discuz! 7.2 
8资源分享论坛温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 悬赏问答版块 提问,切勿在此帖回复提问。
2、若使用过程中提示应用非正版的解决方案请查看 对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行的解决办法 无需跟贴回复此类问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。

【插件简介】

插件介绍
1、手机模板支持发帖外链图片显示;
2、支持楼层回复外链图片显示;
3、支持之前发布的帖子外链图片显示,后台开启即可使用;
4、外链图片自适应页面宽度;
5、适合所有应用中心的手机模板;
6、配合新锐手机模板效果最佳;

【预览图片】

【下载地址】

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1eG640lrmZVpQtZnblaD1yA 提取码: eq4t  

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

为了您的资金安全,请见面交易,切勿提前支付任何费用

35481人浏览
Jackys LV.1

发布于2019-4-14 13:14

插件分享+关注

全部回复59
可原 LV.3

沙发2019-4-16 22:51

感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
殇夜ο斤风 LV.3

板凳2019-4-17 06:59

前排支持 感谢分享
我瞎不见光i LV.3

地板2019-4-17 21:33

666,这个可以支持!
呼吸 LV.3

5楼2019-4-18 05:12

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
丢失的心 LV.3

6楼2019-4-18 12:37

感谢分享啊:aixin:
冒牌货 LV.3

7楼2019-4-18 20:09

好资源终于找到了<<手机外链图片显示 V1.1>>
木兮木 LV.3

8楼2019-4-19 11:03

好资源终于找到了<<手机外链图片显示 V1.1>>
烟久 LV.3

9楼2019-4-19 16:14

找了好久终于找到了
铷裹鰅見妳 LV.3

10楼2019-4-19 23:25

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
1234.. 6下一页
我说一句...

点赞

新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

加载中...

菜单