请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宝石gem-野狼disco – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-3 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝石gem – 野狼disco

音乐简介】

跟上老舅DD的节奏 左边跟我一起画个龙,在你右边画一道彩虹

【在线试听】

【音乐歌词】

野狼disco - 宝石Gem
词:宝石gem
曲:宝石gem
编曲:IHAKASI
混音:G-Loco
OP:飒娱
SP:北京小唱科技有限公司
心里的花我想要带你回家
在那深夜酒吧哪管它是真是假
请你尽情摇摆忘记钟意的他
你是最迷人噶 你知道吗
这是最好的时代 这是最坏的时代
前面儿什么富二代 我拿脚往里踹
如此动感的节拍 非得搁门口耍帅
我蹦迪的动线上面儿怎么能有障碍
大背头 bb机 舞池里的007
东北初代牌牌奇 dj瞅我也懵
不管多热都不能脱下我的皮大衣
全场动作必须跟我整齐划一
来 左边 跟我一起画个龙
在你右边 画一道彩虹
来 左边 跟我一起画彩虹
在你右边 再画个龙
在你胸口比划一个郭富城
左边儿右边儿摇摇头
两个食指就像两个钻天猴
指向闪耀的灯球
心里的花我想要带你回家
你是最迷人噶 你知道吗
玩儿归玩 闹归闹 别拿蹦迪开玩笑
左手一瓶大绿棒儿 右手霹雳手套
金曲野人的士高都给我往后稍一稍
没事儿不要联系我 大哥大这没信号
小皮裙 大波浪 一扭一晃真像样
她的身上太香 忍不住想往上靠
感觉自己好像梁朝伟在演无间道
万万没想到她让我找个镜子照一照
歌照放嗷 舞照跳嗷
假装啥也不知道嗷
没有事 没有事 我对着天空笑一笑
使劲儿拔了拔了前面儿
社会儿摇的小黄毛儿
气质再次完全被我卡死哎呀我
来 全场 一起跟我 低下头儿
左手右手往前游
捂住脑门儿晃动你的垮垮轴
好像有事儿在发愁
心里的花我想要带你回家
你是最迷人噶 你知道吗
Ladies gentleman
All the party people
给你最劲爆的舞曲
给你最摇摆的节奏
Let's happy tonight
今夜让我们一起放纵
全场的帅哥美女
让我看见你们的双手
这是dj天野 mc小龙
欢迎莅临 野狼disco
来 左边 跟我一起画个龙
在你右边 画一道彩虹
来 左边 跟我一起画彩虹
在你右边 画个龙
在你胸口比划一个郭富城
左边儿右边儿摇摇头
两个食指就像两个钻天猴
指向闪耀的灯球
来 全场 一起跟我 低下头儿
左手右手往前游
捂住脑门儿晃动你的垮垮轴
好像有事儿在发愁
时时刻刻你必须要提醒你自己
不能搭讪
搭讪你就破功了 老弟

【文件信息】

文件名大小
宝石gem-野狼disco(伴奏).flac
40.75 MB
宝石gem-野狼disco(伴奏).mp3
9.10 MB
宝石gem-野狼disco.flac
22.55 MB
宝石gem-野狼disco.mp3
9.13 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 85496967 Bytes

【下载地址】RAR 0930补档处理

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论202

tamiya4wd 发表于 2019-9-3 19:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

guojj_8582 发表于 2019-9-3 20:57 | 显示全部楼层
66666没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
fansea30 发表于 2019-9-4 07:26 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2019-9-4 07:49 | 显示全部楼层
这个是什么歌啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakeprince 发表于 2019-9-4 11:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fangking 发表于 2019-9-4 20:17 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
LayHang 发表于 2019-9-5 08:52 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

梦前Malgorzata 发表于 2019-9-8 12:15 | 显示全部楼层
想听想听,这不是土嗨,这是艺术

温馨提示

adamarithele 发表于 2019-9-8 23:32 | 显示全部楼层

温馨提示

greenlive 发表于 2019-9-9 13:48 | 显示全部楼层
终于找到了!帮!

温馨提示