返回
技巧经验

分享一个在线查外链,网站历史建站记录,文章标题生成...

唐章小小 版主

关注楼主

先上网址:http://www.xinyuntool.com/

相信很多做SEO的人一直找不到免费能用的SEO工具,这个新云查SEO工具没有任何限制!直接就能使用,网站主要功能有:查外链、查网站历史建站记录、文章标题生成、文章伪原创。

一、查外链:
可以查到详细的链接来源、反向链接数量、引用域名、引用IP、引用主页、引用子域、引用C段、Nofollow链接、文本链接和图片链接,还能查域名主要做的哪些关键词!注:导出完整数据是要积分的!如果不是专业人士不需要导出,默认给的数据已经够用!

二、查网站历史建站记录:
可以查到域名历史年龄、历史建站时间、域名是否注册、域名是否备案、域名是否被墙、微信风控、QQ风控、近3年总关键词数等;最主要功能是可以查到域名每次建站的首页快照!这个可以帮助我们分析域名以前做过什么,有没有做BC,SQ等历史!如果你准备买域名,可以先来查查建站历史哦!

三、文章标题生成
只需要输入部分文章段落就能自动生成文章标题!我们可以看到下面生成出来的标题,可读性和相关性非常高!非常帮助文章收录,简直是懒人必备神器啊!

四、文章伪原创
这个最近网上也有很多,不过大多效果不好,没什么可读性,用这个伪原创出来的可读性简直不要太好!而且还支持八种伪原创模式,收录杠杠的,本人一直在用的工具!

技巧经验+关注

全部回复12
dongbin04823f LV.2

沙发2020-7-5 16:41

谢谢分享太赞了
話柠 LV.3

板凳2020-7-5 18:48

谢谢楼主终于找到了
冒牌货 LV.3

地板2020-7-7 14:32

已经收藏此贴
寒裳 LV.3

5楼2020-7-9 18:30

不错有用的存起来先
iyjinhai88 LV.2

6楼2020-7-10 18:57

感谢楼主分享
LongGangqun LV.2

7楼2020-7-14 10:07

这个有点意思啊收藏了
恐惧散播器┾♂ LV.3

8楼2020-7-14 17:14

赶紧支持一下
花龄残伤丶 LV.3

9楼2020-7-17 10:18

谢谢分享太赞了
酱汁儿肉 LV.3

10楼2020-7-19 11:58

感谢分享已收藏
12下一页
我说一句...

点赞

新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

加载中...

菜单