[华语音乐] 中国BOY&花少北&LexBurner&老番茄&某幻君 - Summer Boy 高音质MP3

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-8 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国BOY&花少北&LexBurner&老番茄&某幻君 – Summer Boy
音乐简介(About)】

《欢天喜地好哥们》夏日限定主题曲!由B站UP主花少北丶、LexBurner、老番茄、某幻君、中国BOY超级大猩猩联手法老共同打造!充满了清凉气息的夏天,吹着空调吃冰棍,和喜欢的人去冒险,一起嗨个喜地欢天吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 法老/中国BOY/花少北/LexBurner/老番茄/某幻君
作词 : 法老/中国BOY/花少北/LexBurner/老番茄/某幻君
编曲:杨秋儒

合:
啦啦啦
我们都是summer boy
啦啦啦
我们靠在海边睡
wu~
连海螺都回应我 ay
wu~
但是你却不理我 ay
啦啦啦
啦啦啦
我的朋友是海龟
wu~
连山谷都回应我
wu~
但是你却不理我 ay

中国boy:
Summer day 怎么能少得了你
炎炎的夏日 期待你的美丽
没有了你的Summer day
我不堪⼀击
这个Summer需要⼀点爱情 oh
看到你后暴风雨会骤停 oh
天气变晴牵着你手
走到了海边尽头
美人鱼和我挥手
烟花照亮了星空
看见你的笑容
我感觉很轻松
我是船长 Hans Wang
带你冲浪去远航
海浪晶莹透着光
寻找我们的宝藏

花少北:
夏日的微风吹进了⼼中
听着歌心情很轻松
汽水声砰砰 跳水声咚咚遇见她血量通通
清空 冰封
夏日变成了寒冬
寒风让房间逐渐通透
变成了皇宫
冰淇淋当饭 空调也拉满
电费贵的能让物业吓破胆
想要让我出门根本不可棱
我要在家呆到外⾯没有楞
家中温度低到已经结冰
冰到甚至能够冻结你的心
朋友都说我的歌词土
看过以后像是中了暑

合:
啦啦啦
啦啦啦
我们靠在海边睡 wu~
连海螺都回应我 ay wu~
但是你却不理我 ay
啦啦啦
啦啦啦
我的朋友是海龟 wu~
连山谷都回应我 wu~
但是你却不理我 ay

Lex:
好热 为什么⼤家都出门玩乐
宅着 吹空调吃冰棍它不香吗
爽的 又凉快又舒服还不会饿
我呢 理想是葛优躺每时每刻
⼈前扮酷 备受瞩目
不如冷气加厚被褥
老头衫 沙滩裤
乐趣无需再去赘述
合不合群我不在乎
因为这是我人生态度主宰自己前进道路
没有没有谁能谁能将我禁锢

老番茄:
Ay 漫步在黔灵山脚下
迎面却吹来了青岛的海风
Ay 渡过了秦淮河⼀抬头
却看见避暑山庄的柏松
这夏夜的蝉 谱着柔声的曲
想邀你共舞
大朵的浪花 将沙滩脚印
送给水母
穿过柏油马路
感觉自己身处马尔代夫
屁股下是沙发还是沙滩压根就不在乎
跳进浴缸我也可以
浮潜
宅在家里也用防晒
糊脸
What!What!What!
What a Summer Day!
I got tanned but ain’t afraid of ultraviolet ray
小卖部的冰棒        夜空里的星象
多少懵懂感情藏在少男少女心上

合:
啦啦啦
啦啦啦
我们靠在海边睡
wu~
连海螺都回应我 ay
wu~
但是你却不理我 ay
啦啦啦
啦啦啦
我的朋友是海龟
wu~
连山谷都回应我
wu~
但是你却不理我 ay

某幻君:
我在summer吃着ice cream
(my dream)
踏着beach 喝着cold drink
(够劲)
Ladies都在taking a break ya
⼀饮而尽 夏天滋味 ya
海浪的声音 波涛的旋律
摆荡的⾹槟 我们还年轻
带着你来到我举办的party
去弹奏我刚买的尤克里里
欢度这夏天 抑制不住心情我拿出了酒精
抛弃了腼腆 管它的卡路里我喝的要加冰
we gonna do 桑巴就在今天
you better dance 抓紧时间
hold me tight baby
就在这个夏日里
with me ⼀起嗨个喜地欢天

合:
啦啦啦
啦啦啦
我们靠在海边睡
wu~
连海螺都回应我 ay
wu~
但是你却不理我 ay
啦啦啦
啦啦啦
我的朋友是海龟
wu~
连山谷都回应我
wu~
但是你却不理我 ay

混音/母带:杨秋儒

【文件信息(Files)】

文件名大小
中国BOY&花少北&LexBurner&老番茄&某幻君 - Summer Boy.flac
61.75 MB
中国BOY&花少北&LexBurner&老番茄&某幻君 - Summer Boy.mp3
11.70 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 77018574 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009081208.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

hdchy 发表于 2020-9-8 12:38 | 显示全部楼层
这些都是谁啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2020-9-8 16:42 | 显示全部楼层
感谢感谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cusuanyanghong 发表于 2020-9-9 23:50 | 显示全部楼层
欢天喜地撒花完结,谢谢楼主分享。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wangzhenxuj 发表于 2020-9-11 05:03 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-9-11 07:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-9-12 14:45 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-9-14 17:15 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-9-14 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-9-15 09:17 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-9-19 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示