返回
音乐资源

[华语音乐] 任然&Xun[易硕成]-朱砂 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达 版主

关注楼主

任然&Xun[易硕成] – 朱砂
音乐简介(About)】

她和他,是一起成长的搭档 她和他,像彼此映照的影子 她和他,有浑然天成的默契…… 任然和Xun易硕成 华语乐坛的奇妙搭档 再续中国风经典传奇 任然是用歌声引发了千万人共鸣的“暖愈”女声,Xun易硕成是低调耕耘而佳作不断的唱作才子,《山外小楼夜听雨》、《空空如也》、《花雨落》……诸多备受大家喜爱的金曲,都有她和他的不同版本,诠释着不一样却都动听的好歌。 继2016年合唱《想要拥抱你》之后,2020年任然和Xun易硕成再度推出合唱单曲《朱砂》,Xun易硕成包揽了作曲、制作人、演唱者三重角色,和任然共同演绎一曲“眉黛间为你点一抹朱砂 游水云间观落花”的唯美恋歌。 自周杰伦把“中国风”音乐在华语乐坛发扬光大,有太多或缠绵悱恻,或荡气回肠的佳作不断涌现,只是随着多元化娱乐时代来临,当下的“国风”音乐越来越泥沙俱下,太多有形而无神的垃圾充斥其中,而任然和Xun易硕成带来的这首《朱砂》,就是要回归到我们聆听抒情中国风作品时,那种最初的感动。 《朱砂》编曲以钢琴开场,没有刻意加入太多民族乐器,之后吉他和箫的交错,让整首歌多了宜古宜今的隽永味道,听者如同观看一篇荡气回肠的古风小说,其中意境,值得我们去不断想象和回味 ,Xun易硕成用声音扮演了经过半生闯荡,风雨漂泊,终决定“灯下与你结发 岂管江山如画”的男主角,任然的女声是等到爱人“蝶恋花 人归家 此生与你共喧哗”的痴情女主角,两个人之前发生过多少的刀光剑影、悲欢离合不再重要,重要的是此刻携手共度一生。 从今以后“这世间我不再贪那浮华 今生不变这牵挂”,任然的歌声带着淡淡愁绪和喜悦,没有太多起伏,却诉尽了内心的满足,Xun易硕成则在富有磁性的演唱中,展现了更多情绪起伏变化,两个人一静一动,男子的归来,女子的等候,都在她和他团圆的一刹那,完整了“尘世间为我(你)点一抹朱砂 生生厮守这天下”的幸福。 而听歌的我们,是否找回了当初听着那些经典中国风音乐,在歌声中尽情释放想象力,也在现实生活中获得慰藉的岁月?唱着“斜阳下为你写一世天涯 执子手恣意潇洒”的任然,唱着“岂怕两鬓白发岁月喑哑 连理共唱这无瑕”的Xun易硕成,也是从那个年代汲取养分,一路走来,成长为歌手和唱作人,她和他,会继续好好唱下去,写下去,只为内心不变的热爱。

【音乐歌词(Lyrics)】

朱砂 - 任然/Xun(易硕成)
词:耕耕
曲:Xun(易硕成)
编曲:王柏鸿
制作人:Xun(易硕成)
吉他:王柏鸿
箫:石磊
和声:Xun(易硕成)/任然
和声编写:Xun(易硕成)
配唱制作人:Xun(易硕成)
民乐录音:郭旭/A.C.Grand Studio
人声录音:Xun(易硕成)/Hot Music Studio
混音工程师:殇小谨/Hot Music Studio
母带工程师:殇小谨/Hot Music Studio
监制:三千
OP:千和世纪
(版权所有未经许可请勿使用)
Xun(易硕成):
风无涯 染尽黄沙
问天下 几朝繁华
皓月洒 青山院下
灯下与你结发 岂管江山如画
任然:
溯蒹葭 紫砂煎茶
三千发 梳尽年华
蝶恋花 人归家
此生与你共喧哗
任然:
这世间我不再贪那浮华
今生不变这牵挂
Xun(易硕成):
眉黛间为你点一抹朱砂
游水云间观落花
任然:
斜阳下为你写一世天涯
执子手恣意潇洒
Xun(易硕成):
岂怕两鬓白发岁月喑哑
连理共唱这无瑕
Xun(易硕成):
廊檐下 古道篱笆
听风雅 抚琴月下
共剪下 西窗烛花
乱世刀剑厮杀 唯恋你手绣花
任然:
溯蒹葭 紫砂煎茶
三千发 梳尽年华
蝶恋花 人归家
此生与你共喧哗
任然:
这世间我不再贪那浮华
今生不变这牵挂
Xun(易硕成):
眉黛间为你点一抹朱砂
游水云间观落花
任然:
斜阳下为你写一世天涯
执子手恣意潇洒
Xun(易硕成):
岂怕两鬓白发岁月喑哑
连理共唱这无瑕
合:
尘世间为我(你)点一抹朱砂
生生厮守这天下
偏安世外桃花掠尽芳华
无非红尘都倾踏
蓬莱下为你洗去那铅华
携你赏满城烟花
结庐饮茶不负绝代风华
余生因你而无瑕

【文件信息(Files)】

文件名大小
任然&Xun[易硕成]-朱砂(伴奏).flac
23.00 MB
任然&Xun[易硕成]-朱砂(伴奏).mp3
9.02 MB
任然&Xun[易硕成]-朱砂.flac
24.92 MB
任然&Xun[易硕成]-朱砂.mp3
9.02 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69170473 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009190419.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

为了您的资金安全,请见面交易,切勿提前支付任何费用

8128人浏览
佛罗里达 版主

发布于2020-9-19 04:20

音乐资源+关注

全部回复27
hanxiao129 LV.2

沙发2020-9-19 05:25

谢谢分享太赞了
hdchy

板凳2020-9-19 10:03

这是中国风啊
tricar LV.2

地板2020-9-20 11:00

任然的歌,下来听听,谢谢分享
〃獨白式分手 LV.3

5楼2020-9-21 11:14

正需要,感谢楼主分享了
zl1-1 LV.2

6楼2020-9-21 12:43

感谢楼主分享了
jianwu2018 LV.2

7楼2020-9-21 21:41

thanks share~
花龄残伤丶 LV.3

8楼2020-9-23 10:26

谢谢楼主分享
颓废ヤ心碎ゞ LV.3

9楼2020-9-26 15:11

谢谢楼主分享
烟久 LV.3

10楼2020-9-26 18:07

多谢楼主分享
123下一页
我说一句...

点赞

新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

加载中...

菜单