请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林俊杰-《修炼爱情》[FLAC无损格式][BD] 无损音乐

香烟爱瓜子 发表于 2016-8-29 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 修炼爱情
专辑名称:因你而在
专辑歌手:林俊杰
制作发行:华纳唱片
发行日期:2013年03月13日
专辑语言:国语
专辑格式:FLAC

专辑介绍:
「这张专辑属于你们,没有你们就没有我。
我,林俊杰,因你而在。」
10年前写下的  10年后成为故事
JJ林俊杰 因你而在 为你而唱
唱出那些 不曾说过的故事
『 我发现,生活中我们永远都在做一件同样的事情 - 寻回。寻回童年,寻回当初的无忧无虑。寻回感动,因为曾经一定有人让我们奋不顾身去相信爱情。寻回勇气,因为也许某些错过的机会现在回不去了。寻回梦想,所谓「once bitten twice shy」;碰壁时,有些人可能会越挫越勇,但挫败多了,难免还是会气馁。寻回单纯的 快乐。或许我是个念旧的人,我觉得怀念,不是因为以前比较好,
而是可以让自己懂得更珍惜现在,甚至把自己未来的路铺得更好。
我们的过去,是让我们看到现在的价值的证据。
一转眼,已经是第10张专辑了。
10年了,好不容易。记得刚出道的那几年,我是一个非常需要被肯定的年轻人,很缺乏自信。所以我很强硬地逼着自己努力、证明自己、突破自己,因为有身边人的许多鼓励。
谢谢写信给我为我加油的歌迷朋友们,
也谢谢常拍拍我肩膀对我说「你可以的」的同事们、老师们、音乐伙伴们。
当然我也记得曾经面临很多负面的评论,
但也因为有这些批评,我才能更了解自己的短处,调整自己让自己变得更好。要在这个娱乐圈里保持对音乐的热忱,不是一件简单的事。时间久了,我发现,快乐越来越难定义,越来越模糊,甚至曾经告诉自己 ─ 快乐的来源已经不一样了。发现自己上每个节目时脑海里只想着怎么做或说才会让导播把镜头转到自己身上;歌曲要加什么乐器或取什么歌名才能让自己的作品比较容易出位;或是在访问中要提谁的名字才会让自己的新闻变更大。这就是演艺圈的现实面,相信也是每个音乐人的恶梦。但我后来学习到,这也是当艺人的一部分,
我必须释怀,必须找到最适合自己的方式应对,也必须自己学习怎么维持做音乐的快乐。
我谢谢一开始陪伴我一起写歌的朋友。当我还是个学生时,你们选择相信我的梦想,也把自己的梦想寄托在我身上。我希望我没让你们失望。是你们让我永远记住做音乐真正的快乐来源。谢谢,我没有忘记你。
在这张专辑中,我希望带着大家一起搭乘时光机,
回到最初的自己,寻回最单纯的快乐。
透过音乐加影片,我希望能跟你们分享过去一些小故事,
把真实和创意发挥到最极致。
因为只有那样,我们才能继续走下一个10年,
我们才能继续当最真实的朋友。
只有这样,我才能继续写出专属JJ林俊杰的音乐。
我很谢谢我的家人,因为最伟大的爱是来于自己的亲人。
不管发生任何事,我知道你们会陪在我的身边!
Anytime, just anytime at all, if u need me, or just miss me,
just holla, I´ll be there!
也很谢谢参与这张专辑的所有音乐人、同事、艺人、朋友们。
制作这张专辑最珍贵的就是有你们一起付出、一起度过难关、一起努力的过程。
谢谢你让我的第十张专辑有了特别的意义。
出道10年的过程中认识的每一位朋友,不管时间多长、多短,对我都一样非常重要!我的歌迷们,JM们,老婆们,JJ Federation,
你们是我做每一件事情的动力,我希望你们感受到我的爱。
我也许不是最会讨好歌迷的歌手,
也不是最懂得在你们接送机,近距离面对面时候让你们满足的艺人,
但我对你们的心是最真的。
有着你们的每一点,每一滴,都是刻在我心里的回忆和经典时刻。
而我们一起流的每一滴泪,每个笑容,每个尖叫,都成了现在的我。我谢谢你们对我的信任,对我的扶持,对我的不离不弃。
我向你们每一位敬礼。』
这张专辑属于你们,没有你们就没有我。我,林俊杰,因你 而在。

专辑曲目:
01.因你而在
02.零度的亲吻
03.黑暗骑士 (feat. 阿信)
04.修炼爱情←点击试听MP3 320K
05.飞机 (feat. 林俊峰)
06.巴洛克先生 (feat.王力宏 小提琴特别演奏)
07.One Shot (feat.王力宏 小提琴特别演奏)
08.裂缝中的阳光
09.友人说 (feat.怀秋)
10.十秒的冲动
11.以后要做的事
12.一千年后记得我

修炼爱情

林俊杰

作词:易家扬 作曲:林俊杰

凭什么要失望 藏眼泪到心脏
往事不会说谎别跟它为难
我们两人之间不需要这样
我想
修炼爱情的心酸
学会放好以前的渴望
我们那些信仰 要忘记多难
远距离的欣赏 近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱 我们不可能模仿
修炼爱情的悲欢
我们这些努力不简单
快乐炼成泪水 是一种勇敢
几年前的幻想 几年后的原谅
为一张脸去养一身伤
别讲想念我 我会受不了这样

记忆它真嚣张 路灯把痛点亮
情人一起看过都少次月亮
它在天空看过多少次遗忘
多少心慌
修炼爱情的心酸
学会放好以前的渴望
我们那些信仰 要忘记多难
远距离的欣赏 近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱 我们不可能模仿
修炼爱情的悲欢
我们这些努力不简单
为一张脸去养一身伤

笑着说爱让人疯狂
哭着说爱让人坚强
忘不了那个人就投降
修炼爱情的悲欢
我们这些努力不简单
为一张脸去养一身伤
为一张脸去养一身伤

百度网盘下载:

林俊杰-修炼爱情

密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

============免责声明=============

☉该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有☉
  ===============================

☉8资源社区提醒:请于下载的24小时内删除,支持购买正版CD☉

===============================
8资源分享社区:www.8ziyuan.com   资源分享,资源共享……

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论43

根本听不下来 发表于 2016-8-29 22:34 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

13117337501 发表于 2016-9-1 16:49 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

温馨提示

infin2u 发表于 2017-1-29 14:02 | 显示全部楼层
good, thanks la.

温馨提示

infin2u 发表于 2017-1-29 14:02 | 显示全部楼层
good, thanks la.

温馨提示

qwer 发表于 2018-1-1 00:06 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
212苦瓜炒vg
kwan0815 发表于 2018-1-3 22:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

Silent 发表于 2018-1-24 09:21 | 显示全部楼层
林俊杰-《修炼爱情》

温馨提示

wxyxcast 发表于 2018-1-24 10:01 | 显示全部楼层
看下看下

温馨提示

170158 发表于 2018-3-11 13:00 | 显示全部楼层
很关键 官换机工行一般般把,我只是来水回复混点钱。

温馨提示

justoday 发表于 2018-6-17 05:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示