[华语音乐] Beyond-《Beyond纪念专辑珍藏版》专辑[APE/整轨][迅雷快传/百...

关闭 [复制链接]
超越自已 发表于 2016-8-30 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Beyond – Beyond纪念专辑珍藏版
专辑信息:
专辑名称: BEYOND纪念专辑珍藏版
歌手名称: BEYOND
文件大小: 890M
文件格式:APE
发行时间: 2000年
发行地区: 大中华区
制作公司:滚石
专辑语言: 粤语
专辑简介:
1986.01.01《再见理想》中的《旧日的足迹》(Disc1,09),
1987.01.01《亚拉伯跳舞女郎》的《昔日舞曲》(Disc1,10)、《亚拉伯跳舞女郎》(Disc1,11),
1988.09.06《秘密警察》中的《喜欢你》(Disc1,03),
1989.08.07《孤单一吻》中的《冷雨夜》(Disc1,12),
1989.01.01《Beyond IV》《真的爱你》(Disc1,01)、《逝去日子》(Disc1,15),
1989.08《真的见证》中的《岁月无声》(Disc1,07)、《无悔这一生》(Disc1,13),
1990.01.01《大地》中的《大地》(Disc1,04),
1990《天若有情》(电影原声)中的《 灰色轨迹》(Disc1,08),
1991.01.01《光辉岁月》《光辉岁月》(Disc1,01),
1991.0101《犹豫》中的《 Amani》(Disc1,05)、《不再犹豫》(Disc1,06)、《谁伴我闯荡》(Disc1,14)、《高温派对》(Disc2,14),
1990.06.01《战胜心魔》中的《战胜心魔》(Disc2,13),
1990.09.01《命运派对》中的《俾面派对》(Disc2,15)
1991.12.01《无尽空虚》中的《无尽空虚》(Disc2,06),
1992.01.01《继续革命》《长城》(Disc2,03)、《早班火车》(Disc2,04)、 《遥望》(Disc2,05)《农民》(Disc2,07)、《不可一世》(Disc2,11),
1993.01.01《海阔天空》中的《海阔天空》(Disc2,01),
1993.01.01《乐与怒》《情人》(Disc2,02)、《命运是你家》(Disc2,09)、《我是愤怒》(Disc2,12)
1993《遥望黄家驹不死音乐精神—特别纪念集1992-1993》《为了你为了我》(Disc2,08),
1995.02.23《黄家驹原作精选集》中的《半斤八两》(Disc2,10)。
黄家驹时代30首大热金曲,首首经典,这30首歌基本上跨越了家驹的各个时期,可以看到一个时代的回忆。(资源为网上搜集,但以上每首歌对应的专辑为亲自整理,可能有些小错误,欢迎指正)。另外发这个专辑一个原因是对家驹的喜爱,而是看到ZASV中没有(我没搜到),而且好多类似的精选集链接失效。

专辑曲目:
Disc 1:
1. 真的爱你
2. 光辉岁月
3. 喜欢你
4. 大地
5. Amani
6. 不再犹豫
7. 岁月无声
8. 灰色轨迹
9. 旧日的足迹
10. 昔日舞曲
11. 阿拉伯跳舞女郎
12. 冷雨夜
13. 无悔这一生
14. 谁伴我闯荡
15. 逝去日子
Disc 2:
1. 海阔天空
2. 情人
3. 长城
4. 早班火车
5. 遥望
6. 无尽空虚
7. 农民
8. 为了你为了我
9. 命运是你家
10. 半斤八两
11. 不可一世
12. 我是愤怒
13. 战胜心魔
14. 高温派对
15. 俾面派对

下载地址:
CD1
快传:http://kuai.xunlei.com/d/QADYLUKGFGSL
百度:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130107&uk=2080560352
CD2
快传:http://kuai.xunlei.com/d/QXQDUDBFYUPL
百度:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130108&uk=2080560352

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论36

kslww2010 发表于 2018-6-25 12:08 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

geniory 发表于 2018-7-23 05:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

xp19920112 发表于 2018-12-18 21:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

122391285 发表于 2019-5-10 23:42 | 显示全部楼层

温馨提示

player 发表于 2019-8-8 09:27 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
player 发表于 2019-8-8 10:00 | 显示全部楼层
smoor 发表于 2019-8-8 11:40 | 显示全部楼层
yangting 发表于 2019-8-8 14:42 | 显示全部楼层
喜欢beyond!

温馨提示

sklym 发表于 2019-8-8 21:04 | 显示全部楼层
经典,支持

温馨提示

newmusic2020 发表于 2019-10-16 20:51 | 显示全部楼层
全是我喜欢的经典 ,收藏了, 谢谢

温馨提示