请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张国荣 - 你的眼,我的泪 - Leslie Cheung Legend Continues - EP - 3.81 MB MP3 - 百度云

推荐 三八少年 发表于 2016-9-10 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张国荣 – 你的眼,我的泪
音乐试听】

http://other.web.rh01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/75/73/1130512242.mp3

【音乐简介】

这张国语数字EP名为《Leslie Cheung Legend Continues》,中文名为《继续张国荣》。名字与推出目的一样,希望将哥哥的传奇延续下去,也希望“后荣迷”可以接触偶像的“新事物”,设计师Kenneth在采访时说他在得知梁荣骏(Alvin)手头上有四首哥哥从未曝光过的国语歌曲,就自告奋勇地成为“说客”游说梁荣骏公开歌曲,最终梁荣骏(Alvin)同意将哥哥的“新作品”推出,并决定将EP的部分收益拿来做慈善。
  从未曝光的四首国语新歌,是哥哥约在九九年录音的,歌名分别为《你听见没有》、《床单》、《爱得不够坏》、《你的眼我的泪》,决定推出唱片后,Alvin要重新编曲,Kenneth说:“其实筹备这唱片的过程,大家都感到压力,因为‘张国荣’这三个字等于‘完美’,哥哥一向追求质素,又有品味,所以Alvin要重新编曲,四首歌中有两首歌是管弦乐垫底(《你听见没有》及《你的眼我的泪》),另外又在欧洲‘压音’。”
  张国荣生日是9月12日,9月初酷我音乐就推出纪念专题“怪我过分美丽怪我过分着迷”,一时间酷我的荣迷纷纷响应,评论者过万。荣迷们一致表示:“有生之年还能听到哥哥的新歌,真好!继续宠爱哥哥,支持新EP!”
  1989~2016,从哥哥宣布退出歌坛到现在已经过去了27年,但哥哥的歌却不会因这27年岁月的流逝而被淡忘。相反,哥哥的歌几乎都成为了经典。哥哥曾在1989年的告别演唱会上说道,只想让一些人在提到香港歌手的时候能顺便想到他,他就满足了。而27年后,“老荣迷”心里哥哥的位置早已无法撼动,而越来越多的“后荣迷”心中也给哥哥留了很重要的位置。四首国语新歌在酷我的独家曝光让新老荣迷有机会再次邂逅哥哥的声音,相信这四首也将很快成为经典。
  9月12日晚,歌迷会将在中环海滨举行制作如演唱会般大型的《继续张国荣大热派对》,为哥哥庆祝60岁生日。而9月9日哥哥从未曝光的数字EP已经在酷我音乐独家发布,四首国语新歌将提前带动荣迷缅怀哥哥的声音,重燃荣迷对哥哥经典歌曲的追忆热情。

【曲目列表】

张国荣 - 你的眼,我的泪.mp3
文件:1,大小:4,001,792 字节

【歌曲歌词】

你的眼,我的泪的文本歌词:
你的眼我的泪 - 张国荣
曲:陈晓娟&袁惟仁
词:林夕
编:思歪江C.Y.Kong
监制:Alvin Lenong
如果生命难免浪费
如果脸色总要憔悴
我愿为你乐极而生悲
如果缠绵是个约会
如果情感只能巡回
我不介意像蜻蜓点水
你是我上瘾的咖啡
我是你解渴的开水
交换彼此要求的完美
你给我痛苦的安慰
我给你强干的牵累
到底是谁对不起谁
看着你的一双眼
流的却是我的泪
滋润你的唇
成全我的吻
换来谁的后悔
爱的是你一张脸
伤的却是我的心
想你到天亮
忘了我天黑
又有什么可悲
如果缠绵是个约会
如果情感只能巡回
我不介意像蜻蜓点水
你是我上瘾的咖啡
我是你解渴的开水
交换彼此要求的完美
看着你的一双眼
流的却是我的泪
滋润你的唇
成全我的吻
换来谁的后悔
爱的是你一张脸
伤的却是我的心
想你到天亮
忘了我天黑
又有什么可悲
看着你的一双眼
流的却是我的泪
滋润你的唇
成全我的吻
换来谁的后悔
爱的是你一张脸
伤的却是我的心
想你到天亮
忘了我天黑
又有什么可悲
我是你的谁
你是我的谁
又有什么所谓lalala...

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论12

橙子焦糖 发表于 2016-9-10 22:49 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

snowwolf23 发表于 2016-9-12 14:21 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

温馨提示

pangao 发表于 2016-9-12 21:01 | 显示全部楼层
爱的不够坏

温馨提示

口袋忍者 发表于 2016-9-13 01:02 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

温馨提示

叶陵 发表于 2016-9-13 05:03 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2016-9-13 22:12 | 显示全部楼层
呵呵。。。

温馨提示

孤独求败 发表于 2016-9-15 13:15 | 显示全部楼层

温馨提示

覆盖件 发表于 2016-9-15 20:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

温馨提示

Mariokwok 发表于 2016-10-9 21:44 | 显示全部楼层

温馨提示

790759758 发表于 2016-10-12 11:17 | 显示全部楼层

温馨提示