杂图的时间 4

ayi 发表于 2016-9-30 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
话说真是好久没有在水区发帖了    ............

发些杂图继续水一下

1.这是很早之前在看"死神小学生“ 的时候截的图   

看完后莫名的不寒而栗    不过我觉得还是有些实际意义的    如果一个模玩爱好者性别男喜欢女要结婚的话   应该找一个知道自己爱好而且支持自己的妹纸   最低限度是不支持但也不反对     否则的话...呵呵呵

当然  把你干掉不太可能   但是把你喜欢的东西砸个稀巴烂或者因为你的一直买买买而跟你闹离婚是一点问题都木有的

2.很早之前我去某大型购物中心的儿童区拍的图  那地方不仅仅有TF和钢普拉卖   还有手办 不过价格当然很感人啦

这个算是里面最便宜的  25元

钢普拉感人的价格   商场就是霸气  买的人一定都很有很有钱

下面这个摆在钢普拉旁边的 “场景”   不知道是哪位“大湿”的杰作呢   根据这个场景我可以想象出以下剧情:

洛克昂有独特的射击(基)技巧  所以sf被击落了~~~~~

穆叔 :”上面的莫装逼  看劳资躺着砍死你 “

诚哥:.........................阿涅......那个我是不是走错片场了.....................

福利蛋   奶茶  奇奥:尼玛背景都设定好了为毛我们没有戏份   我们才是猪脚!! !去吃翔吧煞笔导演!!

当然tf的价格也是非常感人的  价格贵个三四倍   熊孩子的爸妈根本也还是会买的嘛

3.嗯  这个苹果我不知道大家是否认识  这是个十分独特的苹果  它最大的爱好就是cosplay  武汉的各大广告位都可以看到它的cos作品展出     从日常职员到中国神话角色  再到复仇者联盟的几位大佬 它都有cos过哦(原色cos)   现在这个苹果决定挑战新高  cos一下机器人  没错 也就是量子00高达啦(咦 颜色似乎不对啊 不过黄色配上红色和好过蓝白红吧)   真是cos界的典范啊

4.某部高达作品里面的高达都用植物命名   这些植物实际上长的是这个样子的  

01玉帘花   这个花武汉遍地都是   不要钱随便摘

02酸浆果   在水果摊子上也被称为羞姑娘   38一斤  额  我吃两颗就够了

03石斛兰   这个没开花  是看不到 花瓣  的

04大丁草  话说这花看上去是不是有点眼熟  因为大丁草是菊科  所以  其实这也算是“菊花”啦   嗯GP04大菊花高达 这很顺口

5.某天下雨后  逛街去买东西  偶尔看到的  嗯 我只能说 这是一条很有勇气的鼻涕虫  可以在 “别摸我”的大鼻孔上play  说不定之后就变成 鼻涕虫干 了

6.额.......这个是老八之前买的瓜子........ 我只能说他们那一代人还是太纯洁了     

7.昨天去花鸟市场买鱼食  于是就看到了这样子的鱼    大概是因为天太热了吧    很多都“葛优躺”了..................

以上全部内容  谢谢观看  

哦 最后说一句   现在不是奥运会吗  中国第一天比赛就爆冷门失利    .......................不过 这些和我冇关系啊    就是酱紫.

酱紫啊  哈哈  看来各地称呼都不一样   还要看学名啊反斗城那是真心坑啊

咳咳咳 正直的来去用飞哪去了。。

主要还是天太热了  没办法了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

灭神轰仙 发表于 2016-9-30 10:43 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伪装╮臫巳 发表于 2016-9-30 22:59 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

支离破碎 发表于 2016-10-1 10:33 | 显示全部楼层
为了三千积分!

温馨提示

凉梦 发表于 2016-10-1 18:00 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

温馨提示

扰人心丶 发表于 2016-10-2 02:47 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

温馨提示

背叛如狗 发表于 2016-10-2 17:17 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示