请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 后弦 - 给的再多,不如懂我 - 无损音质:23.80 M/FLAC - 高品音质:7.96 M/MP3

烟燃烟灭 发表于 2016-10-27 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
后弦 – 给的再多,不如懂我
音乐简介】

作为独生子女的一代,8090后,是一群从小就生擅长互联网情况之下的互联网原住民。他们对网络极其依赖,他们常常知道自己不喜欢什么,但却仍然找不到自己喜欢什么。在他们的人生观、价值观渐渐成型之时,恰恰躬逢一轮又一轮的信息爆炸,迷茫、焦虑情绪将带来更深的孤独。
UC浏览器此次发布的个性化版本,正是基于大数据实现信息到人的精准连接。即根据场景和人的要求,将精选后的信息和服务用更好的体验和方式传递给用户.摆脱过去简单符号化的外在标签,转为更为深入地理解和探索年轻人内心世界。UC浏览器相信,在这个物质极速增长,信息爆炸的时代,【给】不是幸福的标准,【懂】才显得尤为珍贵。

【音乐歌词】

倔强证明我存在
世界再大,再多景象
我只要你与我分享
扬帆迎风的豪迈
告诉我青春不败
你懂我,就够了
够畅快现在开始活出真爱
发生吧!就现在!
我只要最懂我的存在
让繁杂走开,真我都醒来
你最懂我期待
开始吧!新未来!
世界再大我有我姿态
给的再多,不如懂我
你最明白,我独特热爱
抱负不愿再stand by
使命感爆发出来
太阳再大,再多光芒
我只要照亮我信仰
旅途不愿再徘徊
倔强证明我存在
世界再大,再多景象
我只要你与我分享
扬帆迎风的豪迈
告诉我青春不败
你懂我,就够了
够畅快现在开始活出真爱
发生吧!就现在!
我只要最懂我的存在
让繁杂走开,真我都醒来
你最懂我期待
开始吧!新未来!
世界再大我有我姿态
给的再多,不如懂我
你最明白,我独特热爱

【文件信息】

后弦 - 给的再多,不如懂我.flac
23.7 MB (24,953,952 字节)
后弦 - 给的再多,不如懂我.mp3
7.96 MB (8,347,733 字节)

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

酷似你祖宗` 发表于 2016-10-27 18:42 | 显示全部楼层
沙发???

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

扰人心丶 发表于 2016-11-7 11:36 | 显示全部楼层
……

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2016-11-7 22:12 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

kds234 发表于 2017-2-10 21:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

双击666 发表于 2018-5-15 23:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

martindll 发表于 2019-8-1 13:51 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示