[动作片] [大唐玄奘][BT/网盘下载][BD-MP4/2.5G][国语中字][720P]

づ庸粉 发表于 2016-10-28 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导演: 霍建起
编剧: 邹静之
主演: 黄晓明 / 徐峥 / 蒲巴甲 / 罗晋 / 汤镇业 / 更多...
类型: 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-29(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: Xuan Zang
IMDb链接: tt5684550
大唐玄奘的剧情简介 · · · · · ·
影片讲述历史上的唐朝高僧玄奘历时17年,不畏艰难险阻,前往天竺取经的传奇故事。大唐贞观盛世,年轻的玄奘法师(黄晓明 饰)为求佛法真谛冒死偷渡出境,一路上遭遇千难万阻,天灾人祸,却也深得民间疾苦。官兵围堵、徒弟背叛、埋身沙海、断水绝粮,玄奘法师一心求法,最终抵达印度,在印度弘扬善念静心修佛,等到从无遮大会辩论成功回国之时,已经是年逾五十的老人了。

字幕采用BD原盘中字。
百度云盘下载:(下载后,请把扩展名MP41改成MP4即可)
请稍等
DTS国语音轨

大唐玄奘.pan (1 Bytes, 下载次数: 0)

密码:wwgc

【BT下载】

大唐玄奘.Xuan.Zang.2016.BD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (104.52 KB, 下载次数: 26)

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论5

雨过初晴° 发表于 2016-10-28 00:05 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

久橙 发表于 2016-10-28 13:31 | 显示全部楼层
支持支持再支持

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2016-11-5 14:43 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

温馨提示

扰人心丶 发表于 2016-11-7 12:53 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

顾痣 发表于 2016-11-7 22:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示