请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林俊杰 – 因你而在 – Itunes plus aac[m4a] – 百度云盘

大牌男士 发表于 2017-2-18 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 因你而在
【专辑简介】

「这张专辑属于你们,没有你们就没有我。

我,林俊杰,因你而在。」

10年前写下的 10年后成为故事

JJ林俊杰 因你而在 为你而唱

唱出那些 不曾说过的故事

『 我发现,生活中我们永远都在做一件同样的事情 – 寻回。寻回童年,寻回当初的无忧无虑。寻回感动,因为曾经一定有人让我们奋不顾身去相信爱情。寻回勇气,因为也许某些错过的机会现在回不去了。寻回梦想,所谓「once bitten twice shy」;碰壁时,有些人可能会越挫越勇,但挫败多了,难免还是会气馁。寻回单纯的 快乐。或许我是个念旧的人,我觉得怀念,不是因为以前比较好,

而是可以让自己懂得更珍惜现在,甚至把自己未来的路铺得更好。

我们的过去,是让我们看到现在的价值的证据。

一转眼,已经是第10张专辑了。

10年了,好不容易。记得刚出道的那几年,我是一个非常需要被肯定的年轻人,很缺乏自信。所以我很强硬地逼着自己努力、证明自己、突破自己,因为有身边人的许多鼓励。

谢谢写信给我为我加油的歌迷朋友们,

也谢谢常拍拍我肩膀对我说「你可以的」的同事们、老师们、音乐伙伴们。

当然我也记得曾经面临很多负面的评论,

但也因为有这些批评,我才能更了解自己的短处,调整自己让自己变得更好。要在这个娱乐圈里保持对音乐的热忱,不是一件简单的事。时间久了,我发现,快乐越来越难定义,越来越模糊,甚至曾经告诉自己 ─ 快乐的来源已经不一样了。发现自己上每个节目时脑海里只想着怎么做或说才会让导播把镜头转到自己身上;歌曲要加什么乐器或取什么歌名才能让自己的作品比较容易出位;或是在访问中要提谁的名字才会让自己的新闻变更大。这就是演艺圈的现实面,相信也是每个音乐人的恶梦。但我后来学习到,这也是当艺人的一部分,

我必须释怀,必须找到最适合自己的方式应对,也必须自己学习怎么维持做音乐的快乐。

【发行信息】
类型: 国语流行音乐, 音乐, 流行音乐
发布于: 2013年03月12日
℗ 2013 JFJ Productions Corp.

【曲目信息】
01 因你而在.m4a
02 零度的亲吻.m4a
03 黑暗骑士 feat. 五月天.m4a
04 修炼爱情.m4a
05 飞机 feat. 林俊峰.m4a
06 巴洛克先生 feat.王力宏.m4a
07 One Shot feat.王力宏.m4a
08 裂缝中的阳光.m4a
09 友人说 feat.怀秋.m4a
10 十秒的冲动.m4a
11 以后要做的事.m4a
文件夹: 1, 文件: 11, 大小: 115,238,434 B

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论59

牙吃多了糖会痛 发表于 2017-2-18 15:52 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

牛嘿妹 发表于 2017-2-18 19:18 | 显示全部楼层
very good

温馨提示

酷似你祖宗` 发表于 2017-2-18 21:49 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-2-19 00:21 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

醉态萌生 发表于 2017-2-19 02:52 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

温馨提示

顾痣 发表于 2017-2-19 05:21 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

初中妹 发表于 2017-2-19 08:12 | 显示全部楼层
嘘,低调。

温馨提示

小资情调 发表于 2017-2-19 10:56 | 显示全部楼层
沙发???

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2017-2-20 18:32 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

温馨提示

雀桥相会 发表于 2017-2-20 22:13 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

温馨提示