请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 洛天依&许嵩 - 深夜书店 - 高品音质:9.94 M/MP3

DoubleLove 发表于 2017-4-6 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
洛天依&许嵩 – 深夜书店
音乐简介】

《深夜书店》是太合音乐集团联手Vsinger旗下虚拟歌手洛天依携手许嵩跨越次元献唱的歌曲,2017年3月14日发布。

【在线试听】

http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/86/74/1412277833.mp3

【音乐歌词】

已经是星期六的晚上零点
朋友来电约我去逛逛书店
我困呆了 但我的致命缺点就是不爱拒绝
戴了个帽子就出门 吹头发太费时间
推开店门我看见一座不夜书城
灯火通明里散落着有缘的年轻人
那老兄在不远处向我挥了挥手
我点头示意之后就自顾自转悠
转悠 无聊的心情忽然转优
前排书架前有半张侧脸好清秀
她轻咬嘴唇 读书那么投入
我瞄了一眼 她好像在看宇宙学科普读物
霍金为你写出时间简史
我愿为你写出一首小诗
飘到你的身边佯装没事
心猿意马 拿起本书 翻了两下 欲言又止
你看书还是看我
眼神里求知欲多
心里燃起了焰火
想说什么就勇敢说
你看书还是看我
眼神里求知欲多
心里燃起了焰火
想说什么就勇敢说
深夜…夜…夜…夜…夜
深夜…夜…夜…夜…夜
时间滴滴嗒嗒嗒嗒嗒嗒
我想搭搭搭搭搭搭搭话
但有一种莫名的包袱缠身
会不会有辱斯文 像不像轻浮的人
你轻盈从身边走过香风缭绕
这条裙子显出你身姿的曼妙
有没有CD
书店二层有卖CD
你踏上电动扶梯我紧跟了上去
你听着音乐不经意的莞尔一笑
我的神魂顿时比宁采臣还要颠倒
神农尝百草 别问饱不饱
你对我的单身症好像有奇效
落地窗外的夜色引人想入非非
什么是非非 心已经飞飞
你是中心 我是圆规那条勤劳的腿
三百六十度 在你周围 静静的看着你无死角的美
你看书还是看我
眼神里求知欲多
心里燃起了焰火
想说什么就勇敢说
你看书还是看我
眼神里求知欲多
心里燃起了焰火
想说什么就勇敢说
深夜…夜…夜…夜…夜
深夜…夜…夜…夜…夜
就在这时你走向收银柜台排队买单
你今夜买的每本书我也都得买回家看
心里想的是好好研究一下你的口味
可眼前的问题是没留联系方式该怎么办
怎么办怎么办怎么办怎么办
真的要完蛋 眼看你付完款
把书装进包里 向门外快步走去
我终于下定决心大步流星追了出去
当我踏出店门 街道上空气清新
我深吸了一口气 这深夜刚下过雨
你已不知踪影 小小的懊悔之余
还是很感谢你 生活里需要美丽 需要惊喜
有时间还要再来多买多买一些书籍
书中搞不好没有黄金屋 千钟粟 颜如玉
可书店 有你啊
有你 你是美好地
有你 你是美好地
有你 你是美好地
有你 你是美好地
有你 你是美好地
有你 你是美好地

【文件信息】

洛天依&许嵩 - 深夜书店.mp3
9.94 MB (10,425,074 字节)

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论26

芭比萌少女^! 发表于 2017-4-6 01:14 | 显示全部楼层
楼下的接上

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

初中妹 发表于 2017-4-6 12:03 | 显示全部楼层
嘘,低调。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

久橙 发表于 2017-4-6 13:06 | 显示全部楼层
very good

温馨提示

支离破碎 发表于 2017-4-6 14:36 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

温馨提示

凉梦 发表于 2017-4-6 18:16 | 显示全部楼层
撸过

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-4-6 18:55 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2017-4-6 19:57 | 显示全部楼层
啥玩应呀

温馨提示

杰宝宝i 发表于 2017-4-6 20:38 | 显示全部楼层
学习下

温馨提示

顾痣 发表于 2017-4-6 21:20 | 显示全部楼层
站位支持

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2017-4-7 11:34 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

温馨提示