[原声音乐] 王俊凯&张一山&刘昊然&王大陆&董子健 - 骄傲的少年-(真人秀《高能少年团》主题曲) - 高品音质:10.07 M/MP3 -

听半的曲 发表于 2017-4-20 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王俊凯&张一山&刘昊然&王大陆&董子健 – 骄傲的少年-(真人秀《高能少年团》主题曲)
音乐简介】

浙江卫视《高能少年团》于4月1日首播,引爆全网热血少年魂。今日,节目组公布主题曲《骄傲的少年》MV,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆用清澈的少年歌喉唱出坚定的追梦情怀,而节目中他们即将遭遇的“自然课”生存考验也首度曝光,种种燃爆瞬间令网友期待值max!

《骄傲的少年》主题曲首度曝光 王俊凯刘昊然张一山倾诉追梦心境

“世界之大,总想要去飞。就算满身伤痕,也不会后悔;就算无人喝彩,依旧在期待。”大概只有少年之际,才会有哪样天不怕地不怕的追梦热情,才会有哪样一往无前的追梦勇气。在今日《高能少年团》曝光的主题曲《骄傲的少年》中,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆就这样将少年梦娓娓道来,清澈的嗓音瞬间锁定无数网友的耳朵。

“已单曲循环n遍!”这是不少网友在节目官博下的留言。没有激扬的曲调、没有造作张扬的动作,五位少年仅仅是安静歌唱,便用天然的少年感打动了听者。而其中主题曲画面中几位少年或卖力骑水上自行车、或用尽全力奔跑、或互相拥抱打气的“燃爆”画面更激发起网友对少年时代回忆与共鸣。不少网友表示自己已被歌词洗脑:“如今我的签名就是:奔跑吧,骄傲的少年!燃烧吧,骄傲的热血!“

“自然课”荒岛挑战曝光 王俊凯刘昊然张一山绝境爆发少年魂

而更令网友兴奋的是,《高能少年团》下一期节目的精彩片段也在MV中首度曝光。在下期节目“自然课”中,几位少年则将登上“高空天路”迎接体力、平衡能力、勇气接受全面检验,更将直面浩瀚的大海与荒凉的孤岛,发挥知识与脑洞完成生存考验!

“高空天路”上摇摇晃晃的木板令人望而生畏,黑暗中的苍茫大海更有着未知的神秘危险,网友们不禁为少年们捏了一把汗,却见几位少年笑容满面直击挑战。其实,少年热血不就是如此勇往直前不知畏惧吗?绝境之中,就看王俊凯、刘昊然、张一山、董子健爆发小宇宙!

究竟少年们面对”成长十二课“会有怎样的精彩表现?他们又会在节目中经历怎样的成长与蜕变?4月8日晚20:30浙江卫视《高能少年团》不见不散!

【在线试听】

http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/14/97/772950350.mp3

【音乐歌词】

词:赵辰龙
曲:汀洋
王俊凯:
在一开始 当初我还是
一个天真而又爱哭的孩子
刘昊然:
十年之后 终于才明白
只要全力以赴就无所谓失败
王大陆:
转眼间 一切都已改变
新的起点新的世界就在眼前
张一山:
受过伤 也流过了眼泪
为了梦想疯狂这一次又怎样
合:
奔跑吧 骄傲的少年
年轻的心里面是坚定的信念
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍
董子健:
世界之大 总想要去飞
就算满身伤痕也不曾后悔
王俊凯:
无人喝彩 依然在期待
雨后的彩虹它是那样的精彩
张一山&王大陆:
转眼间 一切都已改变
新的起点新的世界就在眼前
刘昊然&董子健:
受过伤 也流过了眼泪
为了梦想疯狂这一次又怎样
合:
奔跑吧 骄傲的少年
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍
如今我整装待发充满正能量
学会坚强的面对生命的真相
成功和失败不是用结果去衡量
挫折和磨难只会让我变得更强
经受过屈辱和嘲笑那又怎样
胜利的使命仍然背负在我身上
年轻的旋律多么自由而奔放
放飞你的心 勇敢大声唱
奔跑吧 骄傲的少年
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍
奔跑吧 骄傲的少年
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍

【文件信息】

王俊凯&张一山&刘昊然&王大陆&董子健 - 骄傲的少年-(真人秀《高能少年团》主题曲).mp3
10.0 MB (10,555,686 字节)

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论19

芭比萌少女^! 发表于 2017-4-20 00:33 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

▽帥气包子. 发表于 2017-4-20 02:08 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

温馨提示

扰人心丶 发表于 2017-4-20 04:23 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

温馨提示

、荭銥 发表于 2017-4-20 19:38 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

醉态萌生 发表于 2017-4-23 09:56 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

温馨提示

雨过初晴° 发表于 2017-4-23 15:48 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

口袋忍者 发表于 2017-4-23 22:07 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2017-4-24 05:24 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

温馨提示

久橙 发表于 2017-4-24 23:18 | 显示全部楼层
占位编辑

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2017-4-25 06:37 | 显示全部楼层
路过的帮顶

温馨提示