[华语音乐] 法蘭黛樂團 – 為什麼像個愛情故事, 明明我看的是偵探小說。 – Itunes Plus aac[m4a]

指向远方 发表于 2017-5-6 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
法蘭黛樂團 – 為什麼像個愛情故事, 明明我看的是偵探小說。
【专辑简介】

随着蛛丝马迹我抽丝剥茧,
赫然发现它是一个爱情故事,
于是动情地哭了;
而偏偏我的爱情,
那么悬疑难解。
哎,
我在迷雾之中,
出演一名侦探。

Frandé法兰黛以往的作品,即使创作原意与爱情无关,也往往让人联想到爱情;
这张新专辑“为什么像个爱情故事,明明我看的是侦探小说”的概念,
将以爱情为题,真正来谈论爱情的大小事。
在爱情之中,我们可以选择作一名战士或侦探般的角色;
然而,法兰黛,这回要做一个解析者兼和事佬。
与法兰黛一起合作的五位艺术家,分别是服装、绘画、设计、摄影四个领域的个中翘楚,他们与法兰黛一起针对【爱情X侦探】主题进行创作。

在专辑正式发行前,Frandé法兰黛选择以募资型态,来完成一个与新专辑同名的跨领域音乐艺术计划,邀请了五位知名的艺术家,成为他们的夥伴,一同在“爱情”、“侦探”主题下做创作,分别为:获得海内外各大时尚媒体报导的服装设计师 ─“if&n蔡宜芬”、“Envol Avec Ning邱美宁”;担任第51届金钟奖典礼创意指导的插画艺术家─“王宗欣”;担任第51届金钟奖典礼视觉总监,同时也是业界知名的唱片视觉设计师─“方序中”;横跨商业及文创艺术界的摄影家─“黄俊团”。

针对【爱情X侦探】这个主题,“if&n蔡宜芬”、“Envol Avec Ning邱美宁”设计的的概念服装;“王宗欣”所绘制的画作;“黄俊团”拍摄的专辑照,都会在“方序中”以解谜概念所设计的新专辑中汇集,专辑内暗藏了许多不同的表现方式,期待每个人打开专辑后,能够触碰、体会里头每个巧思及玄机,找到音乐—爱情观—与每个人之间的关系,相信当下心中所感受的,就是答案。

联 名 推 荐

“听乐团圈,我偏心法兰黛,进化成更好听的团。”
─ StreetVoice音乐频道总监 小树
“法兰黛的音乐有一种让人悬在半空中的魔力,且久久不能自拔。”
─ 创作歌手 Suming舒米恩
“法兰的音乐很细致,讲述爱情的方式,让我觉得她是一个很浪漫的人。”
─ 歌手 李英宏 aka DJ Didilong
如果还有空闲可以留给争执,也会宁愿留给Frandé。
─ 演员 温贞菱

【发行信息】

類型: 國語流行樂, 音樂, 流行樂
發行日期: 2017年05月05日
℗ 2017 Fusion Bomb Co., Ltd.

【文件信息】

01 我只是你的愛人.m4a
02 近乎完美的表演.m4a
03 永遠在一起.m4a
04 多想將一切做得完美.m4a
05 Breakfast for You.m4a
06 該死的冷戰 (feat.  李英宏 Aka Didilong).m4a
07 一時脆弱.m4a
08 眼妝花.m4a
09 你結婚了嗎.m4a
10 漏數的羊.m4a
Directories: 1, Files: 10, Size: 91,763,815 B

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...

精彩评论31

支离破碎 发表于 2017-5-6 21:17 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伪装╮臫巳 发表于 2017-5-7 00:06 | 显示全部楼层
求沙发

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

背叛如狗 发表于 2017-5-7 02:30 | 显示全部楼层
1v1飘过

温馨提示

顾痣 发表于 2017-5-7 16:12 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

温馨提示

橙子焦糖 发表于 2017-5-7 18:52 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

温馨提示

玩躲猫猫. 发表于 2017-5-7 21:42 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

温馨提示

初中妹 发表于 2017-5-8 01:10 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

温馨提示

扰人心丶 发表于 2017-5-8 14:12 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

温馨提示

酷似你祖宗` 发表于 2017-5-8 16:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2017-5-8 18:52 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示