[华语音乐] TFBOYS - 不完美小孩 - 高品音质:9.93 M/MP3 - 百度网盘分享

香烟爱瓜子 发表于 2017-5-15 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
TFBOYS – 不完美小孩
音乐简介】

《不完美小孩》是由TFBOYS演唱,蓝小邪填词、颜小健谱曲、颜小健编曲,收录在2016年发行的专辑《不完美小孩》中。  2016年,该曲获得全球流行音乐金榜2016上半年度20大金曲
在每个人的成长路上,总是承受着来自各方的要求与期望。在这个竞争激励的社会中,更多的人是在被迫着成 长,每件事情都被要求做到“完美”,对于身处娱乐圈的TFBOYS来说,更是如此。作为如今人气超高的00后组合,TFBOYS被寄予厚望,观众们期待看到他们完美无缺的表演,大众们希望他们是积极向上的“完美偶像”。众所周知,出道两年的TFBOYS有着数量庞大的粉丝们鼎力支持,所以这首《不完美小孩》对于TFBOYS来说除了包含对父母的爱与感激,其背后更是包含对一直以来包容他们“不完美”的粉丝们的感谢。

【在线试听】

http://other.web.rh01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/33/32/2967873555.mp3

【音乐歌词】

易烊千玺:
当我的笑灿烂像阳光
当我的梦做的够漂亮
这世界才为我鼓掌
只有你担心我受伤
王源:
全世界在等我飞更高
你却心疼我小小翅膀
为我撑起
沿途休息的地方
王俊凯:
当我必须像个完美的小孩
满足所有人的期待
你却好像 格外欣赏
我犯错犯傻的模样
合:
我不完美的梦
你陪着我想
不完美的勇气
你说更勇敢
不完美的泪
你笑着擦干
不完美的歌
你都会唱
我不完美心事
你全放在心上
这不完美的我
你总当作宝贝
易烊千玺:
你给我的爱也许不完美
但却最美
易烊千玺:
全世界在催着我长大
你却总能捧我在手掌
王源:
为我遮挡
未知的那些风浪
王俊凯:
当我努力做个完美的小孩
满足所有人的期待
王源:
你却不讲 你的愿望
合:
怕增添我肩上重量
我不完美的梦
你陪着我想
不完美的勇气
你说更勇敢
不完美的泪
你笑着擦干
不完美的歌
你都会唱
我不完美心事
你全放在心上
这不完美的我
你总当作宝贝
你给我的爱也许不完美
但却最美
王俊凯:
我不完美的梦
你陪着我想
不完美的勇气
你说更勇敢
合:
不完美的泪
你笑着擦干
不完美的歌
你都会唱
我不完美心事
你全放在心上
这不完美的我
你总当作宝贝
你给我的爱也许不完美
但却最美
王源:
你给我的爱也许不完美
但却最美

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论42

▽帥气包子. 发表于 2017-5-15 00:19 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

国民好哥哥 发表于 2017-5-15 02:54 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

温馨提示

泪迹丶 发表于 2017-5-15 05:26 | 显示全部楼层
支持,赞一个

温馨提示

雀桥相会 发表于 2017-5-15 12:17 | 显示全部楼层
边撸边过

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2017-5-15 14:56 | 显示全部楼层
边撸边过

温馨提示

杰宝宝i 发表于 2017-5-16 00:40 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2017-5-16 03:07 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

温馨提示

口袋忍者 发表于 2017-5-16 05:34 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2017-5-16 08:28 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

温馨提示

顾痣 发表于 2017-5-16 15:11 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

温馨提示