[华语音乐] 张震岳热狗战队 - 遥远不远 - 高音质[320Kbps]6.56M/MP3 - 百度网盘

宝宝不开心 发表于 2017-8-12 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张震岳热狗战队 – 遥远不远
【在线试听】

http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/83/92/2966283302.mp3

音乐歌词】

遥远不远 (Live) - 张震岳&热狗战队五强
实际演唱:GAI/艾福杰尼/黄旭/孙八一/大笑

词:王洛宾/GAI/艾福杰尼/黄旭/孙八一/大笑
曲:王洛宾
编曲:顺德(SDOUND)
混音:时俊峰
定位制作人:刘洲
音乐总监:刘洲

重庆 新疆
贵州 沈阳
重庆 新疆
贵州 沈阳
在那个遥远的地方
Put it up
Put it up
Put it up
Put it up
Put it up
在那个遥远的地方
姑娘 姑娘 你漂亮 漂亮
大笑:
I'm trouble maker
捣蛋王国全民选举出的leader
擅长搞破坏这已成了家常菜
于是常多个麻烦包袱背着
提起我的人总是叹气
但没我你的生意又是淡季
别太在意 请你拿我名字护体
要加粗字体
毕竟什么东西
我都很不喜欢太细
光提起就能说上all day
我和你心目中的偶像空挡超配
再给我几罐啤酒就能发挥超倍
光是画个重点就把黑板敲碎
蠢事我干的多了你说哪一件
不停跟我叫板 你看的你是哪一线
秒杀全场
让你们为我惊艳
艾福杰尼:
我想要开豪车
我想要赚大钱

我想要实现以前先对话筒

我想要数钞票
我想要开超跑
我想要你不要想这些
只准我永远比你好
我想要五个亿
吃大餐补身体
不想没出息要走出去
再求热狗当我兄弟
我想要范冰冰
然后再天天亲
然后让热狗当我park仔
再送他去好声音
孙八一:
他出生在贵州
一个偏远的山区
出生爸妈就离去
话都没对他说过一句
他们扛上了背包
只能对工作专一
他们做得太多
回家都没有时间力气
漫山遍野上面
全部开满那朵山楂花
虽然今年五岁
但是从来没见过爸妈
奶奶说他们在那遥远的地方
今年等他回家
奶奶已经白发
他也快点回家
但他在那忙着依然
没等到他不是不想回家
黄旭:
23岁说的话
嘴巴开了挂
障碍就得跨
反正没在怕
墙上喷的画
自由的表达
壮大我的Squad
烈日严寒下
Flighting
Day and night不停的Try
I wannna touch the sky
I need a light
可是它总是不在
不关心所谓成败
那么现在 单押*6
不再抱怨一切靠我自己
我在奔向更向往的刺激
生命的轨迹里
存在着太多的maybe
何必总是按照那些秩序
抛出那些顾虑
Fallow your heart
Life's struggle Don't Stop
如果当年的流言真的让我分心
你怎么可能听到我的声音
GAI:
我的歌词全部来自逆境
从不后悔做的每个决定
想要成功从来没得捷径
要死要活都是你自己的决定
我是高手不装菜鸟
中文说唱太多人都只讲外表
我的风格太好
你狂不赢就卧倒
你要装疯迷窍
GAI爷绝对倚老卖老
你在说些啥子 老子根本听不到
老子想你回家 因为老子心情好

出来迟早要还 惹我保准是个错
出来迟早要还 惹我保准是个错
在那个遥远的地方

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论17

泪迹丶 发表于 2017-8-12 19:41 | 显示全部楼层
支持支持再支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

牙吃多了糖会痛 发表于 2017-8-13 19:00 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-8-14 04:55 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2017-8-14 08:35 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2017-8-17 01:20 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

温馨提示

背叛如狗 发表于 2017-8-17 05:00 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

温馨提示

叶陵 发表于 2017-8-17 08:42 | 显示全部楼层
……

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2017-8-17 12:30 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

温馨提示

初中妹 发表于 2017-8-17 15:22 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

温馨提示

▽帥气包子. 发表于 2017-8-17 19:41 | 显示全部楼层
边撸边过

温馨提示