[Android] 【转】电视直播应用合集 2017.09.06 for Android TV

Water 发表于 2017-9-9 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家的电视盒子上面一些主流的电视直播应用想必大家用的非常熟悉,也非常顺手了,比如电视猫HDP电视家魔力视频优酷超级直播等等,本站也已经单独跟踪和更新好久了。这里主要分享一些新出的非主流应用,有些非常优秀。欢迎大家试用,后续会增补更新!

另外,电视盒子使用者必须懂得一些小技巧,才能使用电视盒子的全部功能,关于这一点,限于篇幅,我们在群里探讨好了。同时,向大家推荐沙发管家当贝市场,更多应用和知识等你发现。

盒子/电视版影视App:
秒看电视_1.3.5
HYH直播_1.7.5
乐享电视_4.5.0.3
南瓜电影_2.2.11
星火直播盒子版_1.8.1
小薇直播_2.3.3
锋彩直播_1.16
银河爱奇艺 v7.7 去广告 VIP by wuyueqi
酷看直播_1.0.2
电视直播_2.1.5
CIBN高清影视VIP 去升级 去偷偷下载 去启动画面(这就是新版优酷)
鲨鱼影视TV版_1.0.8
超级直播_1.2.8.2
网络直播_3.5.04
当贝影视快搜_2.0.8.1
華人電視_2.1_免捐赠永久授权版

以下为手机版影视App:
鲨鱼影视_3.4.1
Silence影视_2.0.0
影视大全_2.3.0
星火直播手机版_1.8.2
大白影视_3.9.1_VIP
dittoTV v4.0.20170817.1 [Subscribed]
夜猫影视_2.8.6
咪咕直播_4.7.02
手机电视_7.4.10
超级视频_2.2.8_Mod
80s手机电影-1.5.1
今日影视_1.3.0
影视_1.0.7(解决部分机型侧边栏不显示问题)_手机
SKY影视_2.0708_手机
火星影视_2.2.1
天天看(TTKvod)_2.3.1
快看影视-2.2.6
酷吧影视_1.6
视频解析_1.0.0808 BET
狗仔直播_3.7.7
猫团电视直播-2.2
聚合盒子_1.0_VIP
聚看影院 1.5.1
牛牛电视云_1.0.0
水瑟影音_1.9_Fix
西瓜影视_1.2.0

网盘下载
ttp://pan.baidu.com/s/1skPCoMh#grsb 密码:grsb

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

国民好哥哥 发表于 2017-9-9 09:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

strong1990 发表于 2017-9-14 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主链接已失效,麻烦更新链接谢谢!

温馨提示

口袋忍者 发表于 2017-9-18 10:20 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2017-9-19 23:51 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

芭比萌少女^! 发表于 2017-9-21 19:48 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

温馨提示

醉态萌生 发表于 2017-9-23 15:50 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示