请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已失效] 城通网盘VIP下载器v1.1(全速下载)9月8日更新完成 BY——空城^

三八少年 发表于 2017-9-9 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用之前先来看看文字,老有人说失效失效,都说了,服务器不行的,人多之后扛不住,

可能不能及时获取到下载地址,请稍等几分钟再试,或者关闭软件,重新打开,

实在不行就在帖子或者论坛消息通知我,我会及时修复,不要不看文字就用,下载一下获取不到就在点评里

说亲测失效什么的,你说一句不要紧,误导很多人的知不知道,

没有反应是因为,我正在修复,服务器被我暂时关闭,你们的软件与服务器已经断开连接,

这时候只需要等待几分钟,重新打开软件即可

今天写了一款城通网盘VIP下载器,全速下载

写这个软件的原因就是我下一个文件,但是很大,下载速度比百度网盘还慢,

有人写过,但是失效了。

SO  就写了这个工具,工具内容很简单,就是软件把下载页面地址发送给我的

下载服务器,服务器进行解析获得VIP下载地址。服务器不是很好,所以设置了

每次下载30秒的限制,软件不收费,无恶心代码,仅提供给广大爱友使用,请勿贩卖,

大神也请高抬贵手,别打我服务器,谢谢了。

使用方法就在下面的截图里面,文字说明:

浏览器访问到具体文件的下载页面,然后复制到软件输入框里面,点击获取下载,

服务器返回下载链接后,点击对应的 下载 按钮即可

失效的可以私信我,刚才说有人说失效了,其实没有,请到下载页面,单文件的那种

最后大家觉得好的给个评分吧。

刚刚看到有让分享下载地址的,我就因为怕分享出去,很多人用,所以加了时间限制

尽量减少服务器压力,你这分享出来,不是吾爱的都能看到了,再说1cb很贵吗?

我这软件不值1CB吗?

有时候服务器压力过大,导致崩溃,请稍等几分钟重新打开软件下载

有时候服务器下载失效,在帖子里回复我,我看见就尽快修复,然后你们等半小时,再打开软件,重新获取

服务器用的花生壳解析,所以带宽很低,很慢,有时候服务器会崩溃,请谅解

看到这位小朋友zkhx的评分,我很想笑,难道在你印象里软件的好坏取决于大小?你想要大的,我给你写出来1个T都没问题,还垃圾,有本事你写一个?没本事在这比比啥

好吧,没人赞助,还是自己买吧

版本更新:V1.1   2017-9-8

更换服务器,增强稳定性,优化服务器性能

下载过的,请重新下载更新。

经过修复,现在获取地址很稳定,如果未出现下载地址,请多点击几次即可

皮皮盘的文件也可以下载,要进到和我截图一样的,下载页面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论20

芭比萌少女^! 发表于 2017-9-9 11:49 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

灭神轰仙 发表于 2017-9-12 05:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2017-9-15 16:37 | 显示全部楼层
楼下的接上

温馨提示

雀桥相会 发表于 2017-9-18 13:43 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

温馨提示

玩躲猫猫. 发表于 2017-9-20 04:29 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

凉梦 发表于 2017-9-22 00:00 | 显示全部楼层
路过的帮顶

温馨提示

橙子焦糖 发表于 2017-9-23 19:46 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

wei00514 发表于 2017-10-11 15:01 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

温馨提示

DU2017 发表于 2017-11-30 04:06 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

2084493055 发表于 2017-11-30 18:04 | 显示全部楼层
不管东西咋样 还是先谢谢了

温馨提示