[华语音乐] 大张伟 - 我在诗里看到了你-(电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》主题曲) - 高音质[320Kbps]8.17M/MP3 - 百度网盘

衬他孤独 发表于 2017-9-10 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大张伟 – 我在诗里看到了你-(电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》主题曲)
【在线试听】
http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/46/20/1791841410.mp3

音乐歌词】

我在诗里看到了你 (《钢铁飞龙之再见奥特曼》电影主题曲) - 大张伟
词:大张伟
曲:大张伟
编曲:大张伟/程振兴
制作人:大张伟/程振兴
我愿化作一滴泪 生在你的眼眉
流过你的脸 浸入你的嘴
躺下去是山水 翻过来是花蕊
迎向前是清晨那缕明媚
本来偏不抒情 可是我淘气
我在诗里看到了你
本来尘不染心 当此刻别离
我在诗里看到了你
哒啦啦 啦啦啦啦 哒啦啦 哦
哒啦啦 哒啦啦啦 啦
我在诗里看到了你
哒啦啦 哒啦啦啦
我在诗里看到了你
我在诗里看到了你
我在诗里看到了你
爱是想碰又收回 是想跳乱踹腿
是有了盔甲 也有了软肋
躺下去是山水 翻过来是花蕊
狂风中碰杯 力尽也奉陪
我在诗里看到了你
我在诗里看到了你
我在诗里看到了你
我在诗里看到了你
哒啦啦 哒啦啦啦 啦
我在诗里看到了你
哒啦啦 哒啦啦啦
我在诗里看到了你
我在诗里看到了你
我在诗里看到了你
哒啦啦 哒啦啦啦
我在诗里看到了你
哒啦啦 哒啦啦啦
我在诗里看到了你

【音乐简介】

大张伟献声3D动画电影《再见奥特曼》 主题曲《我在诗里看到了你》耀眼上线
由蓝弧动画、乐视影业出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日全国公映。近日片方发布的“晶石之争”预告,揭秘了奥特曼与钢铁飞龙之间关于“创世晶石”的恩怨,而预告片中曝光的机甲变形、火山爆发的场面炫酷夺目,令人期待。继此,由大张伟倾倾情制作并演唱的主题曲《我在诗里看到了你》于今日正式发布上线。
大张伟量身打造词曲 唱给英雄也唱给父亲
大张伟首次为动画电影创作歌曲,结合影片本身的元素和自己与父亲的故事,量身打造歌曲《我在诗里看到了你》。歌曲本身贴合影片主线,朗朗上口的旋律,动感的节奏,大老师的独特创作曲风呼之欲出,令人不禁随之摇摆。再加之他极富有识别度的嗓音,清亮有质感,画面感十足。正如歌词中所写,“本来不偏不倚,可是我淘气,我在诗里看到了你;本来尘不染心,当此刻别离,我在诗里看到了你”,短短几句歌词中透露着态度,通透有立意。
除了表达影片的立意外,这首歌也是大张伟写给父亲的“情歌”。当初为了帮助大张伟实现音乐梦,父亲白天辛苦上班,晚上还要摆摊卖馄饨,攒钱为他买乐器,甚至还曾为了躲避城管摔到腿部骨裂,这些恩情大张伟一直铭记于心。虽然现在和父母关系很好,但一句“我爱你”依然说不出口,所以这首歌也是大张伟写给父亲的一封“情书”。
地球危机四伏 英雄相见是敌还是友
电影讲述的是当奥特曼的时代已成过去,随之取替他的是钢铁飞龙精锐小分队—隶属于GSB地球安全保卫组织。而GSB近期不断收到地球能源异常报告,全球各地纷纷出现巨大灾难。GSB组织派出钢铁飞龙,查明能源异常原因,却意外发现事件与奥特曼有关系……新旧两代地球守护者的意外相见,却成为你死我活的敌对双方。到底,这是一场意外还是一场阴谋,是谁看到了最后的事实真相,不禁惹人期待。
3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于今年10月1日国庆档上映。据悉,大张伟演唱的歌曲《我在诗里看到了你》由电影音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲已于今日上线,更多精彩,敬请关注。905,我们一同在诗里等你来!

【文件信息】

大张伟 - 我在诗里看到了你-(电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》主题曲).mp3
8.17 MB (8,570,380 字节)

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论9

芭比萌少女^! 发表于 2017-9-10 23:40 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

空空 发表于 2017-9-11 04:52 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

温馨提示

空空 发表于 2017-9-11 04:52 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

温馨提示

小资情调 发表于 2017-9-18 01:56 | 显示全部楼层
very good

温馨提示

雀桥相会 发表于 2017-9-19 16:03 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2017-9-21 10:25 | 显示全部楼层
求沙发

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2017-9-23 08:01 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

温馨提示

雨过初晴° 发表于 2017-9-24 17:51 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2017-9-25 23:36 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

温馨提示