请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 鹿晗 - 追梦赤子心 (《空天猎》电影片尾曲) - 高音质[320Kbps]12.11M/MP3 - 百度网盘

衬他孤独 发表于 2017-9-11 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鹿晗 – 追梦赤子心 (《空天猎》电影片尾曲)
【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/95/35/3539505704.mp3

音乐歌词】

追梦赤子心 (《空天猎》电影片尾曲) - 鹿晗
词:苏朵
曲:苏朵
编曲:孙彬赫/MEC
音乐制作人:于飞/Dream Studio
弦乐配器:张筱真
Guitar:高飞/娄鑫磊
和声编写/演唱:王筱海
音频编辑:倪涵文
混音:周天澈
母带:Marc Theriault @ Le Lab Montreal
监制:风华秋实文化传媒有限公司
音乐发行:奔跑怪物
充满鲜花的世界到底在哪里
如果它真的存在那么我一定会去
我想在那里最高的山峰矗立
不在乎它是不是悬崖峭壁
用力活着用力爱哪怕肝脑涂地
不求任何人满意只要对得起自己
关于理想我从来没选择放弃
即使在灰头土脸的日子里
也许我没有天分
但我有梦的天真
我将会去证明用我的一生
也许我手比脚笨
但我愿不停探寻
付出所有的青春不留遗憾
向前跑
迎着冷眼和嘲笑
生命的广阔不历经磨难怎能感到
命运它无法让我们跪地求饶
就算鲜血洒满了怀抱
继续跑
带着赤子的骄傲
生命的闪耀不坚持到底怎能看到
与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
有一天会再发芽
未来迷人绚烂总在向我召唤
哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前
我想在那里最蓝的大海扬帆
绝不管自己能不能回还
失败后郁郁寡欢
那是懦夫的表现
只要一息尚存请紧握双拳
在天色破晓之前
我们要更加勇敢
等待日出时最耀眼的瞬间
向前跑
迎着冷眼和嘲笑
生命的广阔不历经磨难怎能感到
命运它无法让我们跪地求饶
就算鲜血洒满了怀抱
继续跑
带着赤子的骄傲
生命的闪耀不坚持到底怎能看到
与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
为了心中的美好
不妥协直到变老

【音乐简介】

电影《空天猎》片尾曲《追梦赤子心》正式上线,由鹿晗友情献唱。铿锵有力的旋律,充满热血的歌声,完美诠释“霸天狼”成员在面对威胁阴谋时,不妥协与不畏惧的力量感!

【文件信息】

鹿晗 - 追梦赤子心.mp3
11.3 MB (11,862,720 字节)

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论17

空空 发表于 2017-9-11 04:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

纯色玫瑰• 发表于 2017-9-18 01:44 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

背叛如狗 发表于 2017-9-19 15:49 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2017-9-21 10:03 | 显示全部楼层
……

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2017-9-23 07:48 | 显示全部楼层
啥玩应呀

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2017-9-24 17:25 | 显示全部楼层
嘘,低调。

温馨提示

sjy96525 发表于 2018-2-10 21:46 | 显示全部楼层

温馨提示

wuhairui5 发表于 2018-4-8 16:07 | 显示全部楼层

温馨提示

pirarara 发表于 2018-4-9 09:24 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
player 发表于 2019-5-8 16:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...