请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 红花会PG ONE;吴亦凡 - 以父之名 - 高音质[320Kbps]7.51M/MP3 - 百...

雾霾大北京 发表于 2017-9-12 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
红花会PG ONE;吴亦凡 – 以父之名

音乐歌词(Lyrics)】

以父之名 (Live) - 吴亦凡/红花会PG ONE
词:吴亦凡/红花会PG ONE
曲:吴亦凡/Kevin
制作人:吴亦凡
混音:时俊峰
采样:以父之名
原曲作曲:周杰伦
原曲作词:黄俊郎
秀导:陈倩
编舞:朱一男
舞团:天舞IDG
吴亦凡:
仁慈的父我已坠入
看不见罪的国度
请原谅我的自负
没人能说没人可说
好难承受
荣耀的背后刻着一道孤独
我们每个人都有罪
犯着不同的罪
我能决定谁对
谁又该要沉睡
争论不能解决
在无止境的夜
关掉你的嘴
唯一的恩惠
PG One:
我和你不一样是因为我有我的路
为了我的家人为了父母我的hood
为了underground的兄弟能够一起走
握紧拳头你们知道
这一仗我不能输
无数人等着在背后搞鬼
看我跳的太高想要让我挂
我只看到前方旅途
真的真的风景好美
听不到你冷嘲热讽那些话
他们想要整你
卖你拿刀捅你害你
没人捧你带你真的懂你爱你
成群结队不停向你攻击抨击
到底是谁杀了hip hop真理永息
Beat放着激荡着
别忘了我们说的话
代表着街上的孩子都能够做的大
为了真实为了地下
为了自由为了hip hop
吴亦凡:
我们每个人都有罪
犯着不同的罪
我能决定谁对
谁又该要沉睡
争论不能解决
在无止境的夜
关掉你的嘴
唯一的恩惠
你看着名你看着利
神父给我指令说一切都是命
他们还没适应就给我下罪行
但我却有使命背负着罪士兵oh oh
Wow我不需要
我自己活着不需要你罩
终于找到
恶势力全部都开口祷告还拍手叫好
让我开口把你说服
我的事都从来我做主
当你踏上这片国度
不尊重是最大的错误
所以你不要逃避
不要说可以所以
当我的飞机落地
我会开最大火力
PG One:
人生像个陷阱
等到何时才到天明
这首歌我以父之名
向所有的OG致敬
吴亦凡:
唱这首歌无法冷静
有事情我需要澄清
如何对得起我的生命
为了向全世界证明
PG One:
人生就像个陷阱
等到何时才敢到天明
这首歌我以父之名
向所有的OG致敬
吴亦凡:
唱这首歌无法冷静
有事情我需要澄清
如何对得起我的生命
为了向全世界证明
PG One:
Everyone
Which one
吴亦凡:
仁慈的父我已坠入
看不见罪的国度
请原谅我的自负
没人能说没人可说
好难承受
荣耀的背后刻着一道孤独
我们每个人都有罪
犯着不同的罪
我能决定谁对
谁又该要沉睡
争论不能解决
在无止境的夜
关掉你的嘴
唯一的恩惠

【文件信息(Files)】

文件名大小
吳亦凡&PG ONE - 以父之名.mp3
7.51 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7869621 Bytes

【下载地址(Download)】ID05152205.zip 2020.05.15补档失效链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论103

牛嘿妹 发表于 2017-9-23 15:28 | 显示全部楼层
求沙发

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

与石碰碰硬 发表于 2017-9-25 00:52 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-9-26 07:47 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

iamhongb 发表于 2017-9-26 19:41 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

泪迹丶 发表于 2017-9-27 21:50 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

温馨提示

a865880143 发表于 2017-11-8 23:01 | 显示全部楼层
verry good

温馨提示

寻求者55开 发表于 2017-11-11 14:05 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

___Yiti 发表于 2017-12-15 10:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

yiting96 发表于 2017-12-30 16:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

lazy87 发表于 2018-1-5 13:01 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}

温馨提示