请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 毛不易;MC天佑 - 如果有一天我变得很有钱 - 高音质[320Kbps]9.03M/MP3 - 百度网盘

乜許倣棄 发表于 2017-9-18 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛不易;MC天佑 – 如果有一天我变得很有钱
【在线试听】

http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/5/31/2493373972.mp3

【文件信息】

毛不易;MC天佑 - 如果有一天我变得很有钱.mp3
9.03 MB (9,471,082 字节)

音乐歌词】

如果有一天我变得很有钱 (Live) - MC天佑/毛不易
词:毛不易/天佑/吕易秋
曲:毛不易/天佑
编曲:陈思同/黄竣琮 by T.Y.Z
音乐总监:谭伊哲
合唱团:雪花合唱团
乐队:TYZ乐队
乐队队长兼吉他手:黄竣琮
键盘1:韩韵
键盘2:杨猛
鼓手:胡宇飞
吉他2:Andrew Moore (加拿大)
贝斯:Ryan Bradetich(美国)
和声:梁古驰/王思思/刘芮嘉
打击乐:Gman
电脑工程:郭丁尘
音乐统筹:吕易秋 by T.Y.Z
毛:
如果有一天我变得很有钱
我的第一选择不是去环游世界
躺在世界上最大最软的沙发里
吃了就睡醒了再吃先过一年
如果有一天我变得很有钱
就可以把所有人都留在我身边
每天快快乐乐吃吃喝喝聊聊天
不用担心关于明天或离别
变有钱 我变有钱
多少人没日没夜地浪费时间
变有钱 我变有钱
然后故作谦虚地说金钱不是一切
天:
自古良君多生悲 江边寒风刺骨吹
落魄潦倒志未灰
我十年来闯荡衣锦归
人生烦恼无穷匮世界那更迭总憔悴
平心煮酒千杯不醉
笑看了他人错与对
劝君莫笑非龙池劝君惜取了少年时
阅尽多少是非曲直才知因果总相持
壮志未酬谁得见功成了名就成一线
艰苦岁月一朝磨炼
变为了成功的信念
莫欺人穷仍少年谁无那迷途枉流连
将军百战终究凯旋
我必呈现我狂言
他日富贾称一方栉风那沐雨守国疆
保我河山护我那家乡
外侮岂敢虎作猖
毛:
如果有一天我变得很有钱
我会买下所有难得一见的笑脸
让所有可怜的孩子不再胆怯
所有邪恶的人不再掌握话语权
如果有一天我变得很有钱
我会想尽一切办法倒流时间
不是为了人类理想做贡献
只是想和她说一句我很抱歉
变有钱 我变有钱
多少人没日没夜地浪费时间
变有钱 我变有钱
然后故作谦虚地说金钱不是一切
我变有钱
所有烦恼都被留在天边
变有钱 我变有钱
然后发自内心地说金钱它不是一切
天:
如果有天我有钱我先休息了一整年
飞机跑车全都买全
追回了失去那段缘
多挣钱不放弃这场比赛在继续
他的歌声如此美丽
多多支持那毛不易
毛:
变有钱 我变有钱
天:
踏实肯干不偷闲
做个有为的好青年
毛:
变有钱 我变有钱
天:
初心不改正当年
自强自立挣尊严
毛:
变有钱 我变有钱
天:
陪在父母的身边
撑起了家中的一片天
毛:
变有钱 我变有钱
天:
咬紧牙关 继续努力
坚持了理想不放弃

我想有钱

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论24

初中妹 发表于 2017-9-18 17:19 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

背叛如狗 发表于 2017-9-20 09:13 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

温馨提示

叶陵 发表于 2017-9-22 04:42 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2017-9-23 23:56 | 显示全部楼层
啥玩应呀

温馨提示

獨占heart- 发表于 2017-9-26 16:03 | 显示全部楼层
一直在看

温馨提示

玩躲猫猫. 发表于 2017-9-27 19:02 | 显示全部楼层
占位编辑

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2017-9-28 20:59 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

支离破碎 发表于 2017-9-29 20:14 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

穨废の影 发表于 2017-9-30 19:40 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

雀桥相会 发表于 2017-10-1 16:54 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

温馨提示