[华语音乐] 林俊杰 - 我怀念的(live) - 高音质MP3/320Kbps 11.93M - 百度云网盘

指向远方 发表于 2017-10-27 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 我怀念的
音乐歌词】

我怀念的 (Live) - 林俊杰
词:姚若龙
曲:李偲菘
编曲:Kenn C
制作人:林俊杰
音乐总监:刘卓
吉他:高飞/金天/熊林
键盘:刘卓/李海郡/尹岳洋
Program:尹岳洋
贝斯:李九君
鼓手:卢炜/刘效松/陈志龙
和音:朱江/张炜/关冰效/黄琬婷
弦乐:靳海音®弦乐团
长号:胡清文
小号:夏非
萨克斯:刘聪
我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白
你已不想挽回什么
想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受
我怀念的 是无话不说
我怀念的 是一起作梦
我怀念的 是争吵以后
还是想要 爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁 记得
想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受
我怀念的 是无话不说
我怀念的 是一起作梦
我怀念的 是争吵以后
还是想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁忘了
我怀念的 是无言感动
我怀念的 是绝对炽热
我怀念的 是你很激动
求我原谅抱得我都痛
我记得你在背后
也记得我颤抖着
记得感觉汹涌
最美的烟火
最长的相拥
谁要走我的心
谁忘了那就是承诺
谁自顾自地走
谁忘了看着我
谁让爱变沉重
谁忘了要给你温柔
我怀念的
我还有想要 爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
太爱了
所以我
没有哭
没有说

【文件信息】

林俊杰 - 我怀念的.mp3
11.9 MB (12,505,465 字节)

【(抱歉由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33228/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...

精彩评论25

小资情调 发表于 2017-10-27 01:33 | 显示全部楼层
支持,赞一个

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

顾痣 发表于 2017-10-27 23:49 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我爱、流氓兔 发表于 2017-10-29 00:44 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2017-10-30 04:27 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

温馨提示

支离破碎 发表于 2017-10-31 05:12 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

温馨提示

背叛如狗 发表于 2017-11-1 09:27 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2017-11-2 12:18 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2017-11-3 13:36 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

温馨提示

Coolgam 发表于 2017-11-4 08:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2017-11-5 08:38 | 显示全部楼层
嘘,低调。

温馨提示