[华语音乐] FZ.方丈;金佬;李鸿儒 - 安好 - 高音质MP3/320Kbps 7.71M - 百度云网盘

指向远方 发表于 2017-10-27 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
FZ.方丈;金佬;李鸿儒 – 安好
【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/15/65/1165280586.mp3

音乐歌词】

安好 - FZ.方丈/金佬/李鸿儒
词:FZ.方丈
曲:FZ.方丈
编曲:FZ.方丈
Rap:FZ.方丈/金佬
发行:千和世纪
李:
这一次
你逼我放手
还给你自由
这次我先走
为你
付出了所有
说好的白头
最后我放手
方:
I let you go
我早已经把你给看透
我怎么对你都不嫌够
你亲手帮我系上衣扣
依旧忘不了那个时候
You never know
那首歌剩我独自演奏
失去了你我日渐消瘦
身体与灵魂都已发臭
这世界谁能把我拯救
我记得你是如何甩开我的双手
也记得在分别的那个路口
颤抖
声嘶力竭般
祈求 别走 回首 最后
你的拒绝就像一颗子弹爆了我的头
金:
看着远去的背影
现在梦都没清醒
其实想把你抓紧
永远戒不掉你的毒瘾
李:
这一次 你逼我放手
还给你自由 这次我先走
为你付出了所有
说好的白头
最后我放手
金:
撕心裂肺般的疼痛将我无尽缠绕
突然把你抽离我的身体
像生命噩耗
那么多的放不下的不甘
让我与死亡接近拥抱
白色的粉末它随时的
控制大脑让神经咆哮
懦弱的我却厌烦一切
不停向上帝祈祷
让我到底如何应该 将你寻找
沦为感情的乞丐
在茫茫人海独自乞讨
曾经是谁和我说的 相依到老
李:
到底 谁犯的罪
谁会惭愧
谁无所谓
就这样 我放你走
拜托 各自安好

【音乐简介】

如果有一天,我爱的人离开我。我只回答两个字好的。 经历让我明白,若对方决定分开,必定准备好了理由,我不想听谋划许久冠冕堂皇的借口。

【文件信息】

FZ.方丈;金佬;李鸿儒 - 安好.mp3
7.70 MB (8,083,457 字节)

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...

精彩评论20

醉态萌生 发表于 2017-10-27 01:40 | 显示全部楼层
好东西,不看真后悔啊。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

久橙 发表于 2017-10-27 23:59 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粉☆雪樱 发表于 2017-10-29 01:57 | 显示全部楼层
呵呵。。。

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2017-10-30 06:08 | 显示全部楼层
1v1飘过

温馨提示

小资情调 发表于 2017-10-31 07:07 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

顾痣 发表于 2017-11-1 10:45 | 显示全部楼层
向楼主学习

温馨提示

凉梦 发表于 2017-11-2 13:13 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

獨占heart- 发表于 2017-11-3 14:58 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

温馨提示

扰人心丶 发表于 2017-11-4 16:47 | 显示全部楼层
前排支持下

温馨提示

牛嘿妹 发表于 2017-11-5 14:24 | 显示全部楼层
嘘,低调。

温馨提示