[原声音乐] 毛不易 - 请记住我-(电影《寻梦环游记》中文主题曲) - 高音质[320Kbps]7.37M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-11-19 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛不易 – 请记住我-(电影《寻梦环游记》中文主题曲)
【在线试听】

音乐歌词】

请记住我 (《寻梦环游记》中文主题曲) - 毛不易
词:Kristen Anderson-Lopez/Robert Lopez
曲:Kristen Anderson-Lopez/Robert Lopez
中文版作词:陈少琪
编曲:Gustavo Borner/Igloo Music
请记住我
虽然再见必须说
请记住我
眼泪不要坠落
我虽然要离你远去
你住在我心底
在每个分离的夜里
为你唱一首歌
请记住我
虽然我要去远方
请记住我
当听见吉他的悲伤
这就是我跟你在一起
唯一的凭据
直到我再次拥抱你
请记住我
你闭上眼睛音乐就会响起
不停的爱
爱就永不会流逝
你闭上眼睛音乐就会响起
要不停的爱
请记住我
虽然再见必须说
请记住我
眼泪不要坠落
我虽然要离你远去
你住在我心底
在每个分离的夜里
为你唱一首歌
请记住我
我即将会消失
请记住我
我们的爱不会消失
我用我的办法
跟你一起不离不弃
直到我再次拥抱你
请记住我
你闭上眼睛音乐就会响起
不停的爱
爱就永不会流逝
你闭上眼睛音乐就会响起
不停的爱
爱就永不会流逝
你闭上眼睛音乐就会响起
不停的爱
爱就永不会流逝
你闭上眼睛音乐就会响起
要不停的爱
请记住我
虽然我要去远方
请记住我
当听见吉他的悲伤
这就是我跟你在一起
唯一的凭据
直到我再次拥抱你
请记住我
你闭上眼睛音乐就会响起
不停的爱
爱就永不会流逝
你闭上眼睛音乐就会响起
不停的爱
爱就永不会流逝
你闭上眼睛音乐就会响起
不停的爱
爱就永不会流逝
你闭上眼睛音乐就会响起
要不停的爱
请记住我

【音乐简介】

当纯粹温情的皮克斯撞上走心向唱作“巨星”毛不易
有“小李宗盛”之称的毛不易此前凭借《消愁》等多首原创作品收获专业音乐人和大批歌迷盛赞。近日,迪士尼影业宣布迪士尼·皮克斯全新温情力作《寻梦环游记》的中文主题曲《请记住我》将由毛不易担纲演绎。
《寻梦环游记》讲述了梦想成为音乐家的小男孩米格和魅力十足的落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启一段奇妙冒险的故事,将于11月24日登陆全国院线。该片承袭了皮克斯清新脱俗的剧作水平,惊艳无比的动画品质,此次在音乐方面更力邀曾凭借《飞屋环游记》、 《冰雪奇缘》荣膺奥斯卡原创音乐奖的两支金牌音乐班底,合力打造这部奇幻温馨的动画佳作。
该片主题曲《请记住我》由《冰雪奇缘》金曲《随它吧》的创作者,克里斯汀·安德森·洛佩兹和罗伯特·洛佩兹共同谱写, 迪士尼影业特邀著名音乐人、作词人、同时也是《随它吧》中文版的制作人——陈少琪先生为该曲中文版填词,担任音乐监制,并请到唱作新星、大热音乐节目《明日之子》冠军得主毛不易倾情演唱。
自称“普通”的毛不易其实是个内心对音乐充满爱和激情的追梦男孩。他的作品乍听简单,却有回味,真挚不矫饰,是实实在在的“走心”挂 。此番合作,虽然是他首次参与影视音乐的制作,但他和这首歌,这部电影立刻碰撞出了美妙的火花。
《请记住我》的旋律融合了墨西哥经典音乐风格和独特文化元素,随着主人公的演唱,其真挚动人的歌词更将影片爱和亲情的主题娓娓道出,可谓点睛之笔。毛不易在录制过程中表示,对小主人公米格一心扑在音乐上的劲头,他非常有共鸣。他希望自己演唱的中文版《请记住我》,不仅能在电影中成为剧情的闪光点,在电影之外,也能拨动听众心中的琴弦,把亲情的温暖留在听众的心里。
歌曲MV中,在梦幻温柔的烛光包围下,毛不易以自己醇厚熨帖的嗓音唱出了内敛坚定的家族之爱,不加炫技、温情款款的演唱与平淡中足显珍贵的亲情,恰恰是最相得益彰的。令人惊喜的是,我们发现MV中毛不易手上的白色吉他,正是电影里歌神吉他的完美复刻版。让人忍不住猜想,这样精致高端的周边产品会不会和电影同步推出呢?相信毛不易版《请记住我》将成为新的迪士尼·皮克斯动画金曲,成为每一位观众心底收藏的那一首,属于家的旋律。

【文件信息】

毛不易 - 请记住我-(电影《寻梦环游记》中文主题曲).mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 7,722,968 字节

【下载地址】

【密码(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论105

玩躲猫猫. 发表于 2017-11-19 20:00 | 显示全部楼层
学习下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

牛嘿妹 发表于 2017-11-20 10:01 | 显示全部楼层
啥玩应呀

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

纯色玫瑰• 发表于 2017-11-20 22:11 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2017-11-21 12:18 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

顾痣 发表于 2017-11-22 01:32 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

温馨提示

guying521 发表于 2017-11-22 10:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

雨过初晴° 发表于 2017-11-23 00:47 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2017-11-23 12:21 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

醉态萌生 发表于 2017-11-23 22:39 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-11-24 09:14 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示