请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 华晨宇 - 代号魂斗罗 (Live) - 高音质[320Kbps]9.15M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-11-30 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华晨宇 – 代号魂斗罗 (Live)
音乐简介】

华晨宇遭遇无字歌“好绝望” 张杰“牙买加风格”改编经典民歌
由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周六播出第六期。节目播出至今,赛程已过半,五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰中,目前只有杨坤一人保持不败战绩,其他人均有过被挑落的经历。素人挑战者和“天籁唱将”之间的较量可谓是越来越精彩,面对素人挑战者的强势来袭,“天籁Team”将如何应对?本周的星素大战结果仍是一个未知数!
华晨宇抽中“无字歌” 直言“好绝望”
在上期节目中,华晨宇上演“假面的温柔”,深情演绎了《我很丑可是我很温柔》,好评如潮,许多网友都对他大为赞赏。本期节目中,他被选到的是一首游戏背景音乐,只有旋律,没有歌词。此次看到歌单的一瞬,中了“大奖”的华晨宇哭笑不得地说:“这怎么改编啊,我有一种绝望的感觉!”其实在上一季《天籁之战》中,华晨宇就遇到过《齐天大圣》这首难度系数极高的歌曲,但是华晨宇用他天马行空的想象力改编创作之后,这首歌无论是在歌词和曲的衔接上还是rap和唱的衔接上,都毫无违和感,且现场表演极具爆发力和感染力,让观众充分感受到了“华氏”摇滚说唱的魅力。这一次,在24小时之内,他又会如何改编这首“无字歌”呢?所有人都抱以期待!
张杰挑战经典民歌 原版MV女主竟是谢娜
除了精彩的曲目改编,稳定的唱功、精心的编排、舞美的配合往往也都是制胜关键,在前几期节目中,张杰就以他力求完美的舞台表现广受认同。在本期节目中,张杰又一次被抽中了一首经典之作,这首歌唱遍了大江南北,巧的是这首歌的MV女主角,正是著名主持人谢娜。就是这样一首与张杰“渊源颇深”的歌曲,被张杰赋予了全新的生命,延续了他最擅长的“MIX-POP”,用当下最流行的“牙买加风格”与经典民歌相融合,国际化的改编令费玉清大加赞赏:“从张杰来到《天籁之战》,听了他这么多首歌,真的觉得没有什么可以难倒他,不容易,太棒了!”
面对具有超强实力的素人挑战者们,“天籁唱将”们会有怎样的惊艳表现?而对华晨宇撂下“狠话”的挑战者究竟实力有多强?与张杰渊源颇深的歌曲又是哪首?

【音乐歌词】

代号魂斗罗 (Live) - 华晨宇
词:丁彦雪
曲:华晨宇
编曲:KONAMI CLUB/郑楠
音乐总监:安栋
音响总监:安栋
吉他1:倪方来
吉他2:毕赫宸
键盘1:Mac Chew
键盘2:洪信杰
贝斯:努而德柯
PGM:杨磊
鼓:Martin Ngim
打击乐:王宏涛
和声:爱之音合唱团
弦乐队:刘星弦乐队(刘星首席)
银幕发亮信号满格
我代号魂斗罗闯入群岛
神秘陨石异次元觉醒
指向黄昏地图一角 有何预兆
时光机解决不了
掐指算算六个世纪后
大boss现身问好
等我做完今晚的祷告
再默写出天蝎的暗号
那边黑暗力量倾巢
这边霓虹招牌环绕
看我禅定一声偷笑
穿好紧身衣划破
夜空提上爷爷的佐治刀
召唤猎车手和侠盗
画报封面英雄在笑
消失的人在夹缝尖叫
大不了以毒攻毒见招拆招
脱下皮革外套 我潜到
暗藏机关战壕
不拐弯的视角 静悄悄
深入秘密城堡
Oh let me do the fight
我枪法盖世并不随意用
我勇者无惧定浴火为龙
是什么道理英雄
冷冻冰封一万年这么夸张
是什么世界外星球
遗物被无知者随便乱放
天微亮 穿过胜负的斗兽场
谁真的可以不用受伤
孩童脸上的单纯无处躲藏
紧握最后一颗糖
风吹熄发烫的枪膛
讨伐罪恶的征途由我踏上
品尝战斗前先喝下一碗坚强
绝地狂龙 脚步旋风
我匆匆在俯冲
多年的练功蓄劲当中
请跟我来 看我正气在胸
画报封面英雄在笑
消失的人在夹缝尖叫
大不了以毒攻毒
见招拆招
脱下皮革外套
我潜到 暗藏机关战壕
不拐弯的视角
静悄悄 深入秘密城堡
我枪法盖世并不随意用
我勇者无惧定浴火为龙
定浴火为龙
我只拥有一个代号
它或许可笑 不懂游戏的技巧
学不会假笑 长不出讨好样貌
但它能至少 支撑我坚持战斗
不畏惧跌倒
用三十条命拯救世界
靠着遇刚则强的拳功
目空八大异形博士
手举着弹无虚发的炮筒
几滴血 招式无穷战法如风
不臣服不相干的物种
叫一声代号魂斗罗
治好你多年的偏头痛
胜负成败 挥手笑笑
敌我争锋 不很重要
对手太少 经不起推敲
你我都是 生活的番号
借不同代码打同一关卡
又何必计较
不如摘下拳套
来倒上一杯Tequila皇家礼炮

【文件信息】

华晨宇 - 代号魂斗罗 (Live).mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,599,040 字节

【(抱歉由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33229/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

背叛如狗 发表于 2017-11-30 21:57 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

与石碰碰硬 发表于 2017-12-2 16:57 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wtf02240224 发表于 2017-12-2 22:41 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

雨过初晴° 发表于 2017-12-3 15:07 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-12-4 06:30 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2017-12-5 23:24 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

顾痣 发表于 2017-12-9 22:03 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2017-12-10 20:33 | 显示全部楼层
为了三千积分!

温馨提示

beattth3 发表于 2017-12-11 20:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2017-12-12 21:06 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示