[华语音乐] 张艺兴 - 刘海砍樵 - 高音质[320Kbps]7.24M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-16 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张艺兴 – 刘海砍樵
音乐简介】

张艺兴惊喜亮相《天籁之战2》 “小绵羊”变身“天籁音乐兴”
由东方卫视自主原创,海天味极鲜酱油冠名的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周六晚20:30将播出第八期。本周除了有“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰之外,还有第二位“X唱将”的惊喜现身!竟然是隔壁《极限挑战》的小绵羊张艺兴来串门啦!第一次参加星素对战音乐节目的他,没想到他早已有自己的一套选人标准,而且展现了自己超强的音乐才能,
极挑“小绵羊”选人自有标准张艺兴挑战花鼓戏
很少出现在音乐节目中的张艺兴以他的新曲《SHEEP》开唱,给《天籁之战》的舞台带来全然不同的开场表演,这也是第一次“天籁唱将”不是在塔顶亮相,而是直接带着舞团唱跳开场。人气超高的张艺兴在选人环节中,四位素人挑战者出现在了舞台上。这让初来乍到的张艺兴显得有些不知所措,一脸懵的转头求救现场观众,却也没得到答案,正在纠结犯难的张艺兴突然灵光一现,抛出一个问题:“你在《极限挑战》里最喜欢谁?”通过这个问题,让张艺兴顺利的选出了自己的挑战者。
而紧接着另一个问题随之而来,素人挑战者为他指定改编的歌曲更加让他头大,一首对唱的民间戏曲。不过这首歌曲与他也是极有渊源,张艺兴素来被称为“长沙小骄傲”,此次改编的歌曲就是湖南花鼓戏,是湖南当地十分盛行的一个地方剧种,语言生动,乡土气息十分浓重。虽然难度如此之大,但张艺兴说:“我会努力一个人把这首歌改编出来!”着实期待张艺兴在24小时之内,会将这首对唱的花鼓戏改成什么样的风格。
“天籁音乐兴” 唱跳改编彰显专业度
一直以来,张艺兴给人留下的印象可能就是《极限挑战》小绵羊或者舞蹈担当。除此之外,他对于音乐的专注和热爱也众所周知。早已是两张专辑的制作人的张艺兴,身兼作词、作曲、编曲、编舞等数职,此次《天籁之战》的舞台,张艺兴带来了视听饕餮,还展现出他的创作才能。
张艺兴将湖南花鼓戏巧妙地与国际化的元素结合在一起,将自己身上的音乐才能展现的淋漓尽致,也让其他“天籁唱将”大呼惊喜,莫文蔚大赞:“第一次看艺兴表演,非常享受。”张杰则激动地表示:“终于看到了艺兴的现场,可能大家觉得艺兴跳舞就很厉害了,但他还有更多厉害的东西,一个人完成所有改编,太棒了!”能够让“天籁唱将”们这么称赞的表演,现场到底是有多精彩?

【音乐歌词】

刘海砍樵 (Live) - 张艺兴
词:张艺兴
曲:张艺兴
编曲:张艺兴
整理人:何冬保/北方
音乐制作人:张艺兴/安栋
编舞:SDT/张艺兴
音乐总监:安栋
音响总监:安栋
唢呐:姜峰
吉他1:倪方来
吉他2:毕赫宸
键盘1:Mac Chew
贝斯:努而德柯
PGM:杨磊
鼓:Martin Ngim
和声:爱之音合唱团
舞团:SDT
Yeah
胡大姐你是我的妻咯
这是场奇妙的相遇
胡大姐那么的美丽
就好像天上的织女
没有想忘记反而更清晰
执着为了爱然后让自己适应
没有想逃避激发我的勇气
执着为了爱去挑战不可思议
Wu 她不是一般的人类
可是我却想她
爱她每天day by day
Wu 那么扑朔迷离
Wu 那么不可思议
而我确定她是唯一 yeah
Come on with me
睡梦中吵醒我还有一点顾忌
我还在河边默默一直看着你
突然间你不见我扭头
你却出现在我身边
胡大姐你是我的妻咯
这是场奇妙的相遇
胡大姐那么的美丽
就好像天上的织女
没有想忘记反而更清晰
执着为了爱然后让自己适应
没有想逃避激发我的勇气
执着为了爱去挑战不可思议
Wu 她不是一般的人类
可是我却想她
爱她每天 day by day
Wu 那么扑朔迷离
Wu 那么不可思议
但我确定她是唯一 yeah
刘海哥哎
我的夫啊
你把我比作什么人咯
刘海哥哎
我的夫啊
你把我比作什么人咯
我把你比织女不差毫分哪
那我就比不上咯
那你比她还要多咯
刘海哥啊你是我的夫咯
胡大姐你是我的妻咯
海哥哥你大胆往前走咯
我的妻你随着我来行咯
走咯走咯
Everybody put your hands up
行咯行咯
走咯走咯
Everybody put your hands up
行咯行咯
Yeah yeah

【文件信息】

张艺兴 - 刘海砍樵.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 7,594,445 字节

【(抱歉由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33229/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 金币 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

___尛尛敏∨ 发表于 2017-12-16 09:40 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

与石碰碰硬 发表于 2017-12-17 16:28 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

‖饿狼传说‖ 发表于 2017-12-19 09:40 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

温馨提示

kirsten 发表于 2017-12-19 22:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

kirsten 发表于 2017-12-19 22:54 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

tomato820824 发表于 2017-12-26 22:37 | 显示全部楼层

温馨提示

poloan 发表于 2017-12-27 10:56 | 显示全部楼层

温馨提示

醉态萌生 发表于 2018-1-3 12:18 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

叶陵 发表于 2018-1-6 08:32 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

橙子焦糖 发表于 2018-1-14 02:18 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示