[原声音乐] 大鹏 - 都选C-(电影《缝纫机乐队》推广曲) - 高音质[320Kbps]8.28M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-16 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大鹏 – 都选C-(电影《缝纫机乐队》推广曲)
音乐简介】

由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》目前正在全国各大院线热映中。
《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人在追梦之路上携手前行,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的事情。这是一部既能够让人感受到梦想的重量,又笑中带泪的喜剧电影。

【在线试听】

【音乐歌词】

都选C (Demo) (《缝纫机乐队》电影插曲) - 缝纫机乐队
词:赵英俊
曲:赵英俊
编曲:赵英俊
演唱:赵英俊
制作人:赵英俊
吉他:赵英俊
伴唱:赵英俊
录音及混音:赵英俊
你总是提出问题
后面挂着ABC
我填上ACDC
你却骂我是烂泥
我只想保持本色
和少年的心气
我淋着十一月的雨
听你骂我没出息
为梦想灼伤了自己
也不要平庸的喘息
我要的并不在这里
你给的答案没意义
此刻我怎么可以输给你
所以我每一个都选C
就用最轻轻松松的一笔
毁掉你所有的问题
都选C
都选C
你问我长大了以后
搞科研还是开飞机
你问我成功的定义
是锦旗还是老中医
我说我只想做个
快乐的自己
你说我不懂得问题
我说你懂个屁
为梦想灼伤了自己
也不要平庸的喘息
我要的并不在这里
你给的答案没意义
此刻我怎么可以输给你
所以我每一个都选C
就用最轻轻松松的一笔
毁掉你所有的问题
为梦想灼伤了自己
也不要平庸的喘息
我要的并不在这里
你给的答案没意义
此刻我怎么可以输给你
所以我每一个都选C
就用最轻轻松松的一笔
毁掉你所有的问题
都选C
都选C
都选C

【文件信息】

大鹏 - 都选C-(电影《缝纫机乐队》推广曲).mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,394,804 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论61

小资情调 发表于 2017-12-16 09:46 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

535802586 发表于 2017-12-16 19:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

兔哥哥 发表于 2017-12-16 21:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

77234 发表于 2017-12-17 00:44 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

77234 发表于 2017-12-17 00:46 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

hunter7710 发表于 2017-12-18 12:36 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

anirer 发表于 2017-12-18 20:03 | 显示全部楼层
发现这个论坛真的是太牛了,什么歌都有

温馨提示

jk1033751475 发表于 2017-12-19 21:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享哈哈哈

温馨提示

lichen89 发表于 2017-12-19 23:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好音乐!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jordan_0901 发表于 2017-12-25 13:18 | 显示全部楼层
不错,支持,下载啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示