[原声音乐] 袁娅维 - 说散就散-(电影《前任3:再见前任》主题曲) - 高音质[320Kbps]8.28M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-16 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
袁娅维 – 说散就散-(电影《前任3:再见前任》主题曲)
音乐简介】

说不上爱 就别说谎
因为成长
我们忽尔间说散就散
「灵魂新锋」TIA袁娅维再度为爱献声
剖心演绎最催人泪下版《说散就散》
电影「前任3:再见前任」主题曲《说散就散》洒脱上线
在爱情的较量中,总有一方付出的比对方多,分开时也受伤更深。尽管心碎到无以复加,依然执着地假装洒脱,放不开也要一笑而泯,个中滋味甘苦自知。
华纳音乐“灵魂新锋”TIA袁娅维剖心献声电影《前任3:再见前任》主题曲《说散就散》,一段用情至深的感情,伴随着消失殆尽的新鲜感,难逃遗憾收场,TIA用饱含感情的声音唱出了属于每个人的故事。不同于原版浑厚有力的嗓音,决然中带些无奈自嘲,TIA的声线更加细腻沉稳,微哑的铺陈完美过渡到副歌部分的有力放声,将复杂的心绪全盘倾泄而出,没有过犹不及的声嘶力竭,却将为爱奋不顾身的小疯狂后,佯装潇洒肆意的纠结矛盾诠释得恰到好处。
作为“前任”系列IP的最终章,《前任3:再见前任》延续了前两部对于两性情感的深入洞察和解读,同时兼具笑点与泪点。导演田羽生在初次听到《说散就散》这首歌后就意外被惊艳到,认为歌曲与《前任3:再见前任》的主题相当契合,可谓是为电影度身定做,而放眼华语乐坛在他心中最适合演绎这首歌的演唱者正是袁娅维。录音时导演亦全程在现场陪伴,并为TIA指点迷津,为歌曲注入了更多情感上的共鸣,TIA也将自己对剧情和歌曲的理解用音乐尽情释放,在录音过程中,这版最催人泪下的《说散就散》不仅感动了导演和工作人员,更让TIA本人感动不已。
由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国公映。影片将围绕“前任”这一爱情中的最大痛点展开,以走肾又走心的情节深度挖掘青年男女的心理禁区,为观众诚意奉献精彩的前任最终章。

【在线试听】

【音乐歌词】

说散就散 (《前任3:再见前任》电影主题曲) - 袁娅维
词:张楚翘
曲:伍乐城
抱一抱
就当作从没有在一起
好不好
要解释都已经来不及
算了吧
我付出过什么没关系
我忽略自己
就因为遇见你
没办法
好可怕
那个我
不像话
一直奋不顾身
是我太傻
说不上爱别说谎
就一点喜欢
说不上恨别纠缠
别装作感叹
就当作我太麻烦
不停让自己受伤
我告诉我自己
感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
抱一抱
再好好觉悟不能长久
好不好
有亏欠我们都别追究
算了吧
我付出再多都不足够
我终于得救
我不想再献丑
没办法 不好吗
大家都 不留下
一直勉强相处
总会累垮
说不上爱别说谎
就一点喜欢
说不上恨别纠缠
别装作感叹
就当作我太麻烦
不停让自己受伤
我告诉我自己
感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
别后悔
就算错过
在以后
你少不免想起我
还算不错
当我不在你会不会难过
你够不够我这样洒脱
说不上爱别说谎
就一点喜欢
说不上恨别纠缠
别装作感叹
将一切都体谅
将一切都原谅
我尝试找答案
而答案很简单
简单得很遗憾
因为成长
我们逼不得已要习惯
因为成长
我们忽尔间说散就散

【文件信息】

袁娅维 - 说散就散-(电影《前任3:再见前任》主题曲).mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,394,804 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论259

酷似你祖宗` 发表于 2017-12-16 09:55 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

goldway 发表于 2017-12-16 11:02 | 显示全部楼层
果断收藏哦、11

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

国泰国泰国 发表于 2017-12-16 13:31 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶

温馨提示

77234 发表于 2017-12-17 00:41 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

yokosp 发表于 2017-12-17 02:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
醉态萌生 发表于 2017-12-25 18:53 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

rayisgenius 发表于 2017-12-25 23:15 | 显示全部楼层
这首歌不错听啊,多谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
杰宝宝i 发表于 2017-12-25 23:35 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

ruanmeng1987 发表于 2017-12-27 23:37 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

温馨提示

南瑾枫 发表于 2018-1-2 15:38 | 显示全部楼层
谢谢分享啦

温馨提示