[华语音乐] 华晨宇 - 一人我饮酒醉 - 高音质[320Kbps]8.21M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-18 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华晨宇 – 一人我饮酒醉
音乐简介】

华晨宇遇“绝望歌单” 张新音域宽广雌雄难辨
《天籁之战》第二季第九期,同时也是本季初赛的最后一场,星素攻守已经接近尾声,战况愈发激烈。根据目前仅剩4位素人挑战者的情况,本期节目赛制突变,“天籁唱将”交出主动权,与素人挑战者互换位置。最终,哪位素人挑战者会争取到决赛的一席之位呢?而目前已经经历了数轮挑战,本轮又处于被动的五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰,又将该如何备战?
挑战歌单现“网络喊麦热曲” 华晨宇表示“看一眼就绝望”
自本季开播以来,华晨宇每一次对歌曲的颠覆改编都给观众带来新的惊喜,从《夜半歌声》致敬张国荣,到化身“钟楼怪人”演绎《我很丑可是我很温柔》,以及引起网友热议的《爸,我回来了》,一路走来,华晨宇总是在不断超越自我,不论什么曲风的歌曲,到他手里都会刻上独具个人风格的烙印,这样的“音乐鬼才”用才华和歌声征服了所有观众。
上一期节目中,当歌单中出现网络“喊麦”热曲时,华晨宇就直呼“这首歌不可能的!”,所幸最后挑战者为他选择了《爸,我回来了》逃过一劫。但是本期节目中,歌单上又出现了这首歌曲,令他感到十分绝望!当晚,华晨宇身穿黑帽衫、黑色破洞裤现身舞台,化身“逍遥大侠”,根据他历来带帽必炸的“火星定律”,这一场视听盛宴,一定不负我们的期待!
张新被赞“唱歌机器” 音域宽广雌雄难辨
张新上期演唱了一首英文歌,表现十分抢眼,用唱功征服全场,击败莫文蔚成功登上“天籁之塔”。本次再度回归,冲击总决赛,如果本场挑战成功,他将作为最后一位直接晋级总决赛的素人挑战者,拥有优先选择权的他究竟会选择哪位唱将来一决高下?
其实张新并没有接受过专业的声乐训练,只是在家自己摸索着练嗓子,而他所说的吊嗓子就是在家用各种不同的声调叫父母吃饭。“那个时候我已经开始接触爵士乐了,也开始在渐渐模仿他们的咬字和唱法,一开始我爸妈听到我这么叫他们还很懵,后来就习惯了。”张新笑称,自己和爸妈对话,一高兴就会半途唱起来。这样练了几年后,他的音调越来越高,唱女歌手的歌时,也让人听不出分别了。
对于他在舞台上的表现,质疑的声音时常伴随着他。但他表示“我只想专心唱歌,把我对音乐的态度表达给所有人。”本轮张新再次一展“女高音”唱功,他对声音的把控出神入化,杨坤给出高度评价:“你就是一个‘唱歌机器’,就像是一把精准的刻尺。”而张杰也说:“张新的声音,已经到了可以自动调音准的地步!”
拥有如此之高的赞扬,张新会是最后一位直接晋级总决赛的素人挑战者吗?

【音乐歌词】

一人饮酒醉 (Live) - 华晨宇
词:大鹏/高迪/刘潼
曲:华晨宇
编曲:郑楠
音乐总监:安栋
音响总监:安栋
吉他1:倪方来
吉他2:毕赫宸
键盘1:Mac Chew
键盘2:洪信杰
贝斯:努而德柯
PGM:杨磊
鼓:Martin Ngim
打击乐:王宏涛
和声:爱之音合唱团
弦乐队:刘星弦乐队(刘星首席)
酒醒燕归 别来无恙
百花绽放 出芬芳
再次回首 曲流殇
回眸感触昙花香
娇女我轻 扶琴
燕嬉我紫竹林
痴情红颜
心甘情愿
千里把君寻
说红颜痴情笑
曲动我琴声妙
我轻狂我高傲
我懵懂我无知
我只怪我太年少
弃江山 忘天下
斩断情丝无牵挂
千古留名传佳话
两年征战我已白发
一生征战我有何人陪
一人我独饮酒醉
醉把佳人成双对
两眼寻谁相随
一人我独饮酒醉
醉把佳人成双对
两眼寻谁相随
谁是谁非谁相随
戎马一生为了谁
我能爱几回恨几回
败帝王 斗苍天
我夺得皇位以成仙
豪情万丈天地间
续写另类帝王篇
红尘事 我已斩断
久经战场我人心乱
当年 扬名立万
我这一战无遗憾
相思 我愁断肠
眼中泪两行
我多年为君一统天下
戎马把名扬
烟雨平凡事
此生怀大志
为了佳人回眸一笑
我立下这毒誓
一人我独饮酒醉
醉把佳人成双对
两眼寻谁相随
一人我独饮酒醉
醉把佳人成双对
两眼寻谁相随
一人我饮酒醉
醉把佳人成双对
一人我饮酒醉
醉把佳人成双对
一人我饮酒醉
醉把佳人成双对
一人我饮酒醉
醉把佳人成双对
谁是谁非谁相随
戎马一生为了谁
我能爱几回恨几回
败帝王 斗苍天
我夺得皇位以成仙
豪情万丈天地间
续写另类帝王篇
红尘事 我已斩断
久经战场我人心乱
当年 扬名立万
我这一战无遗憾
相思 我愁断肠
眼中泪两行
我多年为君一统天下
戎马把名扬
烟雨平凡事
此生怀大志
为了佳人回眸一笑
我立下这毒誓

【文件信息】

华晨宇 - 一人我饮酒醉.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 8,605,906 字节

【(抱歉由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33229/

永不相负 + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

最假的是眼泪 发表于 2017-12-18 14:53 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

___Yiti 发表于 2017-12-18 21:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

andexchew 发表于 2017-12-18 23:12 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
luyao46 发表于 2017-12-22 19:43 | 显示全部楼层
华晨宇 - 一人我饮酒醉
该会员没有填写今日想说内容.
牙吃多了糖会痛 发表于 2017-12-31 13:03 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2018-1-6 12:07 | 显示全部楼层
Need just Word,Word has Word。

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2018-1-7 12:35 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

abibi 发表于 2018-1-7 16:09 | 显示全部楼层

温馨提示

seaguo 发表于 2018-1-11 16:55 | 显示全部楼层

温馨提示

獨占heart- 发表于 2018-1-14 23:11 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示