[Android] 『乌龙云观1.2.8』全网会员视频免费播,新版支持TV直播功能 @前途无量

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-20 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
福利广大用户解决不同平台解析问题!
准备形成乌龙云观一个系列的产品,包含了IOS 安卓手机 TV PC 网页等一个系列,产品触痛了很多盈利人的心,我只能说!求死!
同时,很开心的告诉大家,找到了一个一起开发的朋友来帮忙,虽然资金问题还是很困难,但是还不至于投资不起!

软件名称:乌龙云观
应用平台:安卓
软件大小:7.30MB

乌龙云观是一款可以流畅播放全网VIP会员视频的工具,支持主流优酷,爱奇艺,腾讯等各大平台!

乌龙云观播放软件,昨天由于有人盗用了ftp信息,篡改了里面的文件,导致软件里出现收费群等联系方式。

首先,在这里向论坛的兄弟们以及版主管理们道歉

也谢谢大家,对乌龙云观的关注与督促。
今天把软件重新处理了一下,去掉了个人中心里的所有联系方式
并且优化了一些节点,修复了部分闪退问题。

现在开始乌龙云观又可以重新为大家提供服务了
也希望大家能一起监督,有问题可以及时在帖子中反馈,
避免出现昨天那样出现了广告而我还不自知的情况。

同时我们仍然向大家承诺,软件会持续更新,而且永远不会收费,希望喜欢的朋友多多分享、支持。
2017年12月19日11:18:22 1.2.8版本正式发布下载地址看下方!接口6改成9个,UI优化,核心代码优化,下个版本放弃X5内核,播放更流畅!
2017年12月17日22:44:41 1.2.8版本我已经基本的写出来了!预计后天左右发布,接口由以前的的6个变成了9个!界面UI进行微调,更适应操作,并优化核心代码
2017年12月15日21:59:51 软件目前征集需要增加的功能,想要功能的朋友可以直接私信我,我根据需求加入!
2017年12月14日23:42:27 工具本软件服务器的孙子,我已经找到IP,目前正在配合追踪来源,别让我找到,不然你的什么都活不成!(看下图)
2017年12月12日19:57:18 由于软件的免费使用,甚至有人直接说我的源码就是烂大街的壹视助手app的源码,我承认UI使用了壹视助手的部分,看核心代码,我已经贴图!
2017年12月12日14:07:29 1.2.7正式发布,增加主要功能TV直播,支持各大卫视还有央视的直播观看,稳定高清!下载链接在后方!
2017年12月12日11:42:38 TV功能已经开发完毕,但是测试中突然发现电影电视剧解析白屏现象,正在排查原因(PS昨晚孙子又打我服务器20G...奈何爷爷我现在不限流量,求打!坚=坚持打我1年!)
2017年12月11日21:25:29 下个版本1.2.7功能预告:新增留言板功能,更好的反馈程勋BUG 新增TV直播版块,可以看电视了!PS:打我服务器的孙子!求虐
2017年12月11日16:25:06 不知道是哪个孙子打我服务器,现在新服务器上安了追踪来源,在这里我只想说一句,独孤求虐!我就是要免费!
2017年12月11日15:32:45 不好意思,对不起各位,把自动更新弄错了!现在恢复了,可以更新了
2017年12月11日14:22:58 软件1.2.5已经强制更新,请使用1.2.6版本,链接在下方,求你继续打我老服务器!老子不用了!
2017年12月11日13:21:59 我自费购买了新的服务器,修复闪退,打我服务器的孙子,我知道我的存在影响到了你们的核心利益,但是我就是要免费到底
2017年12月11日10:34:58 服务器又被人打了,所以会出现无限闪退的情况,我在处理中,稍后恢复了会通知大家

下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1cuHJoq 密码:qd5u    这是1.2.7版本,建议用新版
下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1c2rWrBU 密码: 433c   最新1.2.8版本,更新吧!

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

橙子焦糖 发表于 2017-12-20 16:35 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

最假的是眼泪 发表于 2018-1-6 00:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酷似你祖宗` 发表于 2018-1-8 00:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2018-1-12 14:24 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2018-1-16 18:59 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示