请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 羽·泉 - 如果这都不算爱 - 高音质[320Kbps]8.43M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-26 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
羽·泉 – 如果这都不算爱
音乐简介】

《梦想的声音2》张靓颖首秀海豚音令羽泉膜拜
上周有梁静茹式的情歌戳中听众内心,以及林俊杰式的改编惊艳四座,本周《梦想的声音2》延续高水准音乐水平,继续带来超强视听盛宴。有神秘X导师庾澄庆演绎周杰伦的经典青春回忆曲目《告白气球》,也有张靓颖首次在梦想舞台大秀海豚音,观众们的耳朵已经被叫醒!
导师现场玩娃娃机不亦乐乎
神秘导师庾澄庆成搞笑担当
城会玩的节目组每期在选歌环节都煞费苦心,有吃火锅选歌、猜脸部细节选歌及箱子摸宝选歌等多种方式,本周竟然把娃娃机也搬到现场,让导师们玩心大起。不过这个娃娃机似乎跟选歌没有太大关系,导师们随后在现场通过按键选歌的方式各自选到将演唱的曲目,还跟现场观众来了一场派送娃娃的亲密互动,一时间满屏都是毛茸茸的可爱玩偶,萌翻了!
本周好玩的地方不止娃娃机,还有搞笑担当的神秘X导师庾澄庆。自爆最近正在准备歌剧的他现场不仅跟主持人华少互相调侃了起来,还频频选择自己的照片,理由是“觉得帅”,笑翻现场观众。而随后他还接受嘻哈素人讨教者的挑战,用全新方式演绎周杰伦的《告白气球》,跟以往风格大不相同。
张靓颖海豚音震撼全场
林忆莲《红色高跟鞋》玩转小提琴
演唱好朋友王铮亮的歌曲《时间都去哪儿了》,张靓颖可以说是准备充分,就连造型、头发细节都完全贴近作品想表达的情感,令坐在现场的歌曲创作者董冬冬很是感动。而为了更好地表达时间如水一般流逝的感觉,张靓颖还首次在梦想的舞台秀海豚音,效果超震撼,庾澄庆听后都表示“不得了”,林俊杰导师也意犹未尽表示“终于听到了”,胡海泉还做出膜拜的动作表达佩服之意。
导师林忆莲在《梦声2》的舞台上尝试过朋克、婉约及爆发式等多种音乐风格,本周带来一首蔡健雅的《红色高跟鞋》,与原唱偏冷漠的味道不同的是,林忆莲在整个诠释过程中突出的了亲和力和笑容魅力,唱出不一样的味道。她还首次在舞台上拉小提琴,轻柔的旋律令人回味。
羽泉神奇改编《如果这都不算爱》
“花园”宝宝艾福杰尼助阵讨教者
不管是什么歌总能改编出自己味道的羽泉组合,本周再火力全开神奇改编《如果这都不算爱》,别出心裁的方式让整首歌听起来既特别又不突兀。林俊杰大赞“好像在重温一个时代”,林忆莲也表示“似乎在诉说着两个人自己的故事”。
另外,再度归来的cat雨馨邀请到“花园”宝宝艾福杰尼助阵,两人的不同风格融合在一起,交织成一首爆发力十足的歌曲,连导师都忍不住要打call,不过两人是否能讨教成功请锁定本周五《梦想的声音2》,爱音乐的你快来吧!

【音乐歌词】

如果这都不算爱 (Live) - 羽泉
词:李焯雄
曲:伍佰
原唱:张学友
编曲:安部润
制作人:鎌田俊哉
音乐总监:刘卓
音响总监:金少刚
吉他:金天/崔万平/高恭鹏
键盘:孙梦迪/李海郡/尹岳洋
Program:尹岳洋
贝斯:李九君
鼓手:卢炜/陈志龙
打击乐:刘效松
和音:朱江/樊竹青/张炜/关冰效
弦乐:靳海音®弦乐团
长号:胡清文
小号:夏非
萨克斯:陈嘉俊
羽:是否爱就得忍耐
不问该不该
都怪我没能耐
转身走开
泉:难道牺牲才精彩
伤痛才实在
要为你留下泪来
才证明是爱
羽:如果这 都不算爱
我有什么好悲哀
谢谢你的慷慨
是我自己活该
活该 活该
泉:如果这 都不算爱
我有什么好悲哀
你只要被期待
不要真正去爱 爱
羽:还要怎样的表白
才不算独白
都怪我没有能耐
转过身走开
难道牺牲才精彩吗
伤痛才实在吗
要为你留下泪来
才证明是爱
你的感情太易割爱
把未来转眼就删改
我的心却为你
空白了一块
泉:如果这 都不算爱
我有什么好悲哀
谢谢你的慷慨
是我自己活该
羽:如果这 不算爱
我有什么好悲哀
你要的是崇拜
并不是谁的爱
Oh no no no no

【文件信息】

羽·泉 - 如果这都不算爱.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 8,835,784 字节

【(抱歉由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33228/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

扰人心丶 发表于 2017-12-26 00:49 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nicknatureza 发表于 2017-12-26 09:37 | 显示全部楼层
注册了为了听羽泉,多谢多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhuxiaojian 发表于 2017-12-27 19:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

seven78 发表于 2017-12-27 20:02 | 显示全部楼层
听起来不错,多谢分享

温馨提示

asifadefu 发表于 2017-12-28 16:54 | 显示全部楼层

温馨提示

querous 发表于 2017-12-28 21:17 | 显示全部楼层
666,不说了,果断拿走
该会员没有填写今日想说内容.
baillosh02 发表于 2017-12-29 13:05 | 显示全部楼层

温馨提示

luyao46 发表于 2017-12-29 18:44 | 显示全部楼层
哈哈,听听看
luyao46 发表于 2017-12-29 18:48 | 显示全部楼层
解压密码是什么啊
jandj0201 发表于 2017-12-30 10:50 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。

温馨提示