[Android] AndroidQQv7.3.2 抢语音红包防撤回特别版本

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-29 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AndroidQQv7.3.2 抢语音红包防撤回特别版本,由_init_大神修改,无需破解核心签名直装,具有 无需语音口令即可抢语音红包,放撤回(有提醒),无限闪照,去除广告等, 使用默认主题有谷歌蓝专享配色。没有毒瘤服务内存占用比官方低!

此版特点by _init_v7.3.2#破解语音红包,无需发语音即可抢红包;
# 破解核心核心签名不会被狗TX检测,去除检测代码;
# 界面为谷歌蓝,改小默认DPI,透明部分图标;
# 去除消息界面横幅广告;
# 去除礼物动画、送礼物的气泡背景、推荐表情、表情联想;
# 去除更新检测,精简部分服务;
# 去除聊天工具栏多余按键及按键动画;
# 去头像挂件、个性气泡、个性字体、随机大小字体;
# 消息防撤回带提示;
# 破解闪照可截图、无限时间、可松手查看;
# 隐藏附近跟部落的入口,去除设置间距;下载地址蓝奏云:https://pan.lanzou.com/i0ani4f密码:init

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

叶陵 发表于 2017-12-29 19:41 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

国民好哥哥 发表于 2018-1-5 04:03 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

初中妹 发表于 2018-1-14 00:20 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

、荭銥 发表于 2018-1-15 16:01 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2018-1-23 04:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

泪迹丶 发表于 2018-1-27 22:55 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示