请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张敬轩 - 缺 - 高音质[320Kbps]10.71M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-2 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张敬轩 – 缺
音乐简介】

新年伊始 张敬轩答应不会再《缺》席!
初春来时 让每个心灵的缺口找到慰藉!
2018 EEG 满身热血推介
张敬轩《缺》
过去的日子,很多人问张敬轩会不会放弃音乐、有没有更触动心灵的作品、如何再突破音乐上的创意等等。其实,张敬轩依然是那个对音乐、对作品、对演出充满执著的完美主义者,对于音乐的追求,他从来没有放慢脚步。
张敬轩希望借用《缺》这首歌,用音乐刻划出身处逆境的人们所面对的种种毁灭性的情绪,例如面对对未知的恐惧、丧失抗压能力的无助、人情冷暖的残酷,最终如何走出困局的起承转合。
「残破身躯注满热血,坚拒眼前由谁掠夺日后岁月。」说明认了就撑过去了!给自己重生的机会是一项智慧的增长,更是为下一个成长阶段掀开新的序幕。
张敬轩监制《缺》这首单曲时,日以继夜在软件、电话和电邮中与亚洲著名编曲家周国仪Mac Chew 进行越洋沟通,企图找出彼此创作音乐的新角度,以至激荡出我们现在听到的层次分明、简而有力的成果!
MV 以「精神病院」为你我在寂寞和悲哀的巨大缩影,我们都「不一样」,但我们却因为心灵缺口而「一样」。张敬轩凭著自己对音乐的信仰,不仅唤醒了沈睡的心灵,更大的意义是让每个在历练中感到孤独的人找到同伴!在这个「精神病院」里,我们正视世界存在的丑陋并不可怕,可怕的是人类的劣根性,缺乏接受真相的勇气,忘记面对自己的能力。我们借用张敬轩和舞者的演绎,表达想像力和创造力,最终克服一切而站立!
冰天雪地,并不怕!
沈溺伤痛,才可怕!
张敬轩全新角度全心演绎,缺口就是出口!

【在线试听】

【音乐歌词】

歌曲:缺
填词:陈耀森
作曲:徐沛昕
编曲:Mac Chew
监制:张敬轩
OP:Avant Grade admin by Media Asia Music Publishing Ltd. /Media Asia Music Publishing Ltd.
SP:Universal Music Publishing Ltd.
当天这道门合上
冰箱里没人在雪中送炭
呼吸缺氧
这一带并无路向
漆黑里为燃亮我的信仰
历遍风霜
冰封了血肉无能力挡一仗
活像无名氏为爱战死沙场
你没赠我急救药箱
今天你避谈实相
修葺那牧场饲养白绵羊
生活如常
即使我滞留门内竭力拍响
不变你睡相
谈维持现状安好
远远说不上
气候过时何以遏止我
寻方向
残破身躯注满热血
坚拒眼前由谁掠夺
日后岁月
以初心
对抗暴雪
不怕在低温中气喘
愿望无惧否决
理想长存
高空盘旋
从不缺
这困局
就用双手
来解脱
今天你为求获胜
铺天盖地营造了伪和平
虚幻无形
封锁我路途然后隔绝救兵
恐怕我做反应
如何凭极地飞霜
冻结我本性
我亦会重燃我这一套
求生本领
残破身躯注满热血
坚拒眼前由谁掠夺
日后岁月
以初心
对抗暴雪
不怕在低温中气喘
愿望无惧否决
理想长存
高空盘旋
从不缺
心里梦
热度总可
融解积雪
纵没闲情逸致换快乐
面前
问题才是冰山一角
藏着我
埋没我
仍有知觉
这身躯注满热血
坚拒眼前由谁掠夺
日后岁月
冷风吹
对镜自说
终有乐土可给眷恋
仍然可望见乐园
求存意志力与部署
从不缺
于困局
就用双手
来解脱
这困局
就用双手
对决

【文件信息】

张敬轩 - 缺.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size:11,231,735 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论162

叶陵 发表于 2018-1-2 00:02 | 显示全部楼层
向楼主学习

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寶寳康 发表于 2018-1-2 06:16 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……thx

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

connie1994 发表于 2018-1-3 19:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

温馨提示

245544069 发表于 2018-1-4 23:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

luyao46 发表于 2018-1-5 18:55 | 显示全部楼层
一直都很喜欢张敬轩的歌
该会员没有填写今日想说内容.
偉大嘅熊少爺 发表于 2018-1-6 15:00 | 显示全部楼层
感謝分享

温馨提示

swing19831001 发表于 2018-1-6 15:23 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
hinskowk 发表于 2018-1-6 15:52 | 显示全部楼层

温馨提示

劉嘉洋OCEA 发表于 2018-1-6 17:48 | 显示全部楼层
发我的挖得唔得

温馨提示

劉嘉洋OCEA 发表于 2018-1-6 17:54 | 显示全部楼层
文件密码

温馨提示