[华语音乐] 新乐尘符 - 123我爱你 - 高音质[320Kbps]7.61M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-8 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新乐尘符 – 123我爱你

音乐简介】

打开爱情手册,大声说出《123我爱你》。这是我们的专属情歌。陪你看日落,陪你等雨过;陪你一起过所有甜蜜的节日!
浓浓的圣诞节气氛下,携着爱人的手一起度过,听着新乐尘符的这首最新单曲,在寒冬下向心里的ta诉说的爱意吧!

【在线试听】

【音乐歌词】

123我爱你 - 新乐尘符
词:孟君酱
曲:江潮
编曲:江潮
吉他:蔡剑
混音:ET
出品:北京昌禾文化发展有限公司
轻轻贴近你的耳朵
莎朗嘿哟
情话永远不嫌太多
对你说
一全听你的
二给你好的
数到三永远爱你一个
四不会犯错
五不会啰嗦
每天为你打 call
Cook也不错
轻轻贴近你的耳朵
莎朗嘿哟
情话永远不嫌太多
对你说
打开你的爱情手册
就在此刻
为你唱的专属情歌
要记得
说你想说的
做你想做的
别怕失败因为你有我
陪你看日落
陪你等雨过
陪你一起唱完
我们爱的歌
轻轻贴近你的耳朵
莎朗嘿哟
情话永远不嫌太多
对你说
打开你的爱情手册
就在此刻
为你唱的专属情歌
要记得
我轻轻靠近你的耳朵
说爱你不嫌太多
如果相遇的几率
亿万分之一那么多
请相信我的真真真心
比宇宙还辽阔
我会牵着你的手
直到你全部接受
我靠近你的耳朵
莎朗嘿哟 hu
打开你的爱情手册
就在此刻
为你唱的专属情歌
要记得
我轻轻靠近你的耳朵
说爱你不嫌太多
如果相遇的几率
亿万分之一那么多
请相信我的真真真心
比宇宙还辽阔
我会牵着你的手
直到你全部接受
打开你的爱情手册
就在这一刻
这首专属情歌
请记得

【文件信息】

新乐尘符 - 123我爱你.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 7,984,192 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论840

久橙 发表于 2018-1-8 17:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mjz18 发表于 2018-1-9 14:31 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zm1128 发表于 2018-1-9 16:13 | 显示全部楼层
很熊欢这首歌曲

温馨提示

love33215 发表于 2018-1-9 17:13 | 显示全部楼层
我不是灌水的,我只是找歌的

温馨提示

zhangliao 发表于 2018-1-9 17:57 | 显示全部楼层

正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

mix丶执念 发表于 2018-1-9 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
这首歌超好听,谢谢楼主的分享!

温馨提示

zhangliao 发表于 2018-1-9 18:01 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。

温馨提示

zczvvzvxjjvz 发表于 2018-1-9 19:24 | 显示全部楼层
啥的阿阿斯顿啊

温馨提示

命凡 发表于 2018-1-9 19:40 | 显示全部楼层
钉钉更健康!!!!!!!!!!!

温馨提示

稻香居士 发表于 2018-1-9 19:55 | 显示全部楼层
稻香居士,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示