请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 白小白;球球 - 宠爱吖 - 高音质[320Kbps]8.31M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-8 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
白小白;球球 – 宠爱吖
音乐简介】

一首超甜蜜的对唱歌曲《宠爱吖》向你发出聆听邀请,愿每个被爱包围着的人都是最幸福的人。热恋时期的自己总是不太听话,也总像个小孩似的天真又不成熟,这些“症状”往往只是因为那个人,一封简讯、一条留言都会让心泛起涟漪,陷入你的宠爱,也对你无比依赖。
白小白vs球球,两位极具人气的声音碰撞,就像不小心打翻的调色盘,五颜六色缤纷十足,随手用笔一画都是一幅好看的作品,加上歌曲明朗有活力的曲风,让人欢喜。

【在线试听】

【音乐歌词】

宠爱吖 - 白小白/球球
词:白小白/球球
曲:白小白
编曲:许笑荣
监制/混音:周晓明
制作人:林华勇
女:
看到你的信息我就不经意发呆
期盼着你的消息已经成为了依赖
我的心早已被你宠坏
习惯你每天对我说着爱爱爱爱
男:
喜欢你整天对着我就像一个小孩
我也不由自主的已经恋上你的乖
一时间中了你的下怀
合:
这辈子真的注定成为你的菜
女:
我会让你看到
看到我变成你的主角
你也会骄傲
很荣幸成为我的依靠
男:
我们在此燃烧
青春赋予你的美好
你对我来说
已经是真的至关重要
女:
对我宠爱
男:
一辈子的信赖
女:
学会宠爱
合:
让爱的 feel变得如此的愉快
女:
我的心早已被你宠坏
男:
我也不由自主地已经恋上你的乖
一时间中了你的下怀
合:
女:
我会让你看到
看到我变成你的主角
你也会骄傲
很荣幸成为我的依靠
男:
我们在此燃烧
青春赋予你的美好
你对我来说
已经是真的至关重要
女:
对我宠爱
男:
一辈子的信赖
女:
学会宠爱
合:
让爱的 feel变得如此的愉快
女:
我的心早已被你宠坏
男:
一时间中了你的下怀
合:
女:
我的心早已被你宠坏
男:
一时间中了你的下怀
合:

【文件信息】

白小白;球球 - 宠爱吖.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 8,713,531 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论69

灭神轰仙 发表于 2018-1-8 17:58 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-1-11 02:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
九0后fen青 发表于 2018-1-11 04:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

羊洋扬 发表于 2018-1-11 10:13 | 显示全部楼层
链接在哪里?

温馨提示

羊洋扬 发表于 2018-1-11 10:23 | 显示全部楼层
提取码是多少

温馨提示

羊洋扬 发表于 2018-1-11 10:27 | 显示全部楼层
骗子,压缩包的密码都没有

温馨提示

鱼子酱 发表于 2018-1-12 12:18 | 显示全部楼层
))):)啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

醉态萌生 发表于 2018-1-15 20:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

497004529 发表于 2018-1-20 23:35 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!666666

温馨提示

LIYANGYI 发表于 2018-1-22 11:11 | 显示全部楼层
找了半天终于找到了

温馨提示