请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[喜剧片] 前任3:再见前任 (2017) 在线云播链接 TC720P 1.34G磁力链接 百度网盘 BT种子

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-9 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
8ziyuan.com qianren3.jpg

导演: 田羽生
编剧: 田羽生 / 游非 / 大宽 / 大广
主演: 韩庚 / 郑恺 / 于文文 / 曾梦雪 / 罗米
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-29(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 前任3 / 前任攻略3 / 前任3:颜值大作战 / The Ex-File: The Return of the Exes

前任3:再见前任的剧情简介 · · · · · ·

一对好基友孟云(韩庚 饰)和余飞(郑恺 饰)跟女友都因为一点小事宣告分手,并且“拒绝挽回,死不认错”。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝“黄金单身期”,从而引发了一系列好笑的故事。孟云与女友同甘共苦却难逃“五年之痒”,余飞与女友则棋逢敌手相爱相杀无绝期。然而现实的“打脸”却来得猝不及防:一对推拉纠结零往来,一对纠缠互怼全交代。两对恋人都将面对最终的选择:是再次相见?还是再也不见?

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1c1R8wPa    密码:smya

在线云播:

1. http://www.dianyingbar.com/17153.html
复制代码
前任3:再见前任.2017.TC720P.国语中字.torrent (39.83 KB, 下载次数: 71)

HC720P中字磁力链接:
  1. magnet:?xt=urn:btih:534ZF76YOUJY3UOBQQ5S43D7FJ3BAN4D
复制代码

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

粉☆雪樱 发表于 2018-1-9 12:02 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

纯色玫瑰• 发表于 2018-1-11 15:01 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

人尽寥落 发表于 2018-1-12 09:48 | 显示全部楼层
很好,感谢楼主

温馨提示

支离破碎 发表于 2018-1-15 03:21 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-1-16 18:04 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

獨占heart- 发表于 2018-1-18 11:30 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2018-1-27 02:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

橙子焦糖 发表于 2018-2-8 10:40 | 显示全部楼层
Need just Word,Word has Word。

温馨提示

雀桥相会 发表于 2018-2-8 11:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

口袋忍者 发表于 2018-2-8 11:19 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示