[华语音乐] 马璐;华晨宇 - 白痴 - 高音质[320Kbps]10.00M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-9 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马璐;华晨宇 – 白痴
音乐简介】

费玉清接棒华晨宇成“大Boss” 李夏现场宣布退赛惊呆莫文蔚
《天籁之战》第二季迎来半决赛最后一场。上周华晨宇轮空艰难行使投票权,而本期费玉清接棒华晨宇成为“大Boss”。半决赛最后一轮星素组合也集结待发,在五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的全力帮助下,耿斯汉、李夏、张新、马璐谁能拿到最后一张晋级总决赛的入场券?
赛事逐渐进入尾声,挑战者之间的比拼也愈发紧张激烈,他们离总决赛就差这“临门一脚”,李夏却突然宣布退赛,是什么样的隐情促使他做出这样的决定?让我们在本期节目中揭晓谜底。
费玉清接棒华晨宇成“大Boss” “青花瓷”面临破裂危机
上一轮半决赛,华晨宇因被轮空而成为“大Boss”,首次行使投票权。面对费玉清张珊珊和张杰张梦羽的对决时,他并没有受到小哥费玉清感情攻势的影响,还是追随自己心中的选择,把“关键十票”投给了张杰张梦羽一组,令费玉清的帮唱搭档张珊珊止步半决赛。而在本期,被“大Boss”头衔左右为难的华晨宇,终于摆脱了这个重担,由费玉清来接棒这“关键十票”。“青花瓷组合”身份互换,费玉清是否会因之前的过节而影响本轮的投票?
本轮华晨宇为了帮助马璐晋级也是拼尽全力,在争取费玉清的“关键十票”不惜打出感情牌:“费叔叔,我对您是真爱,考验您对我是不是真爱的时候到了,您要是支持马璐,我就履行去年的承诺,抱您上我们的天籁之塔。”这一番话令小哥费玉清纠结不已。还记得之前每次面临抉择,费玉清永远都会说一句话:“花花你怎么看?”现在轮到费玉清自己做决定,他能否不辜负“大Boss”的职责,做出最正确的选择?
李夏现场宣布退赛惊呆莫文蔚 “复活者”马璐强势来袭
本期节目中出现了一个小插曲,独立音乐人李夏在和帮唱搭档莫文蔚完成表演后,突然提出“我要退赛”,令现场的“天籁唱将”和所有观众都惊讶不已,尤其是一直在全力帮助他的莫文蔚对此感到十分惊诧和惋惜。到底是什么原因让李夏作出这么突然的决定?是因为不想与好朋友耿斯汉进行残酷对决还是另有隐情?面对所有人的挽留,他能否收回这个决定留在天籁的舞台?
马璐是通过“天籁唱将”一致决定进入半决赛的复活挑战者,被大家公认是本季“最强女选手”,她对音乐梦想十年的坚守,令所有人都为之动容。也正是这十年的沉淀铸就了她如今独特的个人风格,稳健的台风和冷静的性格令搭档华晨宇都为之倾倒。她也是《天籁之战》进行到现在,留在场上的唯一一位女选手,究竟她能否珍惜住这次难得的复活机会,成功逆袭获得总决赛的入场券?让我们拭目以待。
究竟华晨宇和马璐带来了怎样的精彩表演令所有人叹为观止?“大Boss”费玉清又能否顶住压力,做出最公正的选择,投出那“关键十票”?答案尽在本周六晚《天籁之战》!

【音乐歌词】

白痴 (Live) - 华晨宇/马璐
词:林夕
曲:三宝
二声部曲:华晨宇
编曲:郑楠/华晨宇
音乐总监:安栋
音响总监:安栋
吉他:倪方来/毕赫宸
键盘:Mac Chew/洪信杰
贝斯:努而德柯
PGM:杨磊
鼓:Martin Ngim
打击乐:王宏涛
和声:爱之音合唱团
弦乐队:刘星弦乐队(刘星首席)
哪怕没有办法一定有说法
就算没有鸽子一定有乌鸦
固执无罪
梦想有价
让他们惊讶
乌鸦的嘴巴从来不说脏话
只有天才他听懂了我的话
我们大家
光明正大
来张开嘴吧
什么海角
什么天涯
明天我要攀越喜玛拉雅
什么高楼
什么大厦
莫非我们的嗓子太邋遢
我们不傻
我们不傻
我们伟大
我们不傻
我们不傻
我们不傻
我们伟大
我们不傻
我们不傻
我们伟大
我们不傻

【文件信息】

马璐;华晨宇 - 白痴.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 10,481,498 字节

【(抱歉您来晚了,由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33229/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

国民好哥哥 发表于 2018-1-9 13:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lichen89 发表于 2018-1-9 19:09 | 显示全部楼层
唱得真好!天籁之音
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雨过初晴° 发表于 2018-1-14 14:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

叶陵 发表于 2018-1-16 06:14 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

醉态萌生 发表于 2018-1-22 11:05 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

酷似你祖宗` 发表于 2018-1-28 02:26 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

小资情调 发表于 2018-2-2 07:58 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

口袋忍者 发表于 2018-2-3 15:49 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示