[华语音乐] 林志炫 - 不为谁而作的歌 - 高音质[320Kbps]10.63M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-9 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林志炫 – 不为谁而作的歌
音乐简介】

《梦想的声音2》新年首播林俊杰大秀独门舞技

林志炫“鸡尾酒唱法”讨教JJ

你见过明星们集体在舞台上做中学体操吗?如果没有,那么本周五晚在《梦想的声音2》舞台上你就会看到这样有趣的画面了。作为2018年的第一期节目,本周导师和素人歌手不仅继续展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰带领导师跟观众集体做体操,还跟张靓颖热舞引发全场舞动,观众们不但要调动身体视听系统听歌赏舞技,更要加大运动量跟上节奏啦!

灵魂歌者林志炫创意改编JJ歌曲

林俊杰动情演绎致敬经典电影

2018年首期节目迎来了歌坛重量级唱将,神秘X导师林志炫,导师席位上“三林合体”,好不精彩。林俊杰曾在此前节目中改编过林志炫的《输了你赢了世界又如何》,当时JJ跳脱舒适区挑战超高音区,并把高音部分的情感层层叠进,效果相当惊艳,让这首歌连续多天登上热门歌曲排行榜,成为粉丝歌单必备爆款。而本周到场的林志炫也回敬一曲,他将改编JJ的经典歌曲《不为谁而作的歌》,据说灵魂歌者将创新改编歌曲节奏,让原唱JJ听了都频频点头称赞,到底是什么样的改法呢?拭目以待。

连续两周未被讨教的林俊杰导师,在上周年末献上新专辑歌曲大礼之后,新年第一期终于正式“开工”,演唱经典电影《旺角卡门》的插曲《忘了你,忘了我》。这首歌是创作歌手王杰在1988年推出的第二张国语专辑的主打歌,感人的歌词及旋律很容易把听众带入电影情节,也一度成为流行音乐榜单冠军。已经给过多次惊喜改编的JJ这回要如何致敬这部经典电影?悬念等待揭晓。

张靓颖再邀林俊杰同台热舞

羽泉把《爱情诺曼底》玩出花

之前曾在梦想舞台上同台合作过的张靓颖、林俊杰本周再度联手,不过这一次可不只是唱歌这么简单了,两人从舞台走到导师席位再到筑梦导师团区、观众席,一路热舞互动嗨翻全场,导师们及观众都忍不住站起来摇摆,首次造访梦想舞台的林志炫惊讶发问“还可以这么玩?”之后更是搞笑冲着张靓颖喊“我也要”。舞台掌控力超强的张靓颖把这首《好心情》诠释得十分到位,新的一年给大家带来真正的“好心情”。

本周陈羽凡亲自操刀制作歌曲《爱情诺曼底》,这原本就是一首很有气势的歌曲,羽泉组合在诠释过程中融入了R&B节奏,让歌曲除了保留原本的爆发力外,多了几分雅痞气质,这对“改编大师”又把一首歌玩出花来了。

导师们在改编歌曲上狠下功夫,素人讨教者们为了拿到原唱单曲也是拼尽全力。已经三次讨教成功的“大魔王“四郎贡布归来,携天籁之声再度向导师们发起讨教,这次他是否还能成功?想知道答案,就关注本周五《梦想的声音2》。新的一年,躁起来吧!

【音乐歌词】

不为谁而作的歌 (Live) - 林志炫

词:林秋离

曲:林俊杰

编曲:刘卓

制作人:林志炫/刘卓

音乐总监:刘卓

音响总监:金少刚

吉他:金天/崔万平/高恭鹏

键盘:孙梦迪/李海郡/尹岳洋

Program:尹岳洋

贝斯:李九君

鼓手:卢炜/陈志龙

打击乐:刘效松

和音:朱江/刘芳/张炜/关冰效

弦乐:靳海音®弦乐团

长号:胡清文

小号:夏非

萨克斯:陈嘉俊

原谅我这一首

不为谁而作的歌

感觉上仿佛窗外的夜色

曾经有那一刻

回头竟然认不得

需要从记忆再摸索的人

和他们关心的地方

和那些走过的请等一等

梦为努力浇了水

爱在背后往前推

当我抬起头才发觉

我是不是忘了谁

累到整夜不能睡

夜色哪里都是美

一定有个她

躲过避过瞒过闪过

她是谁她是谁

原谅我这一首

不为谁而作的歌

感觉上仿佛窗外的夜色

曾经有那一刻回头

竟然认不得

需要从记忆再摸索的人

和他们关心的地方

和那些走过的

梦为努力浇了水

爱在背后往前推

当我抬起头才发觉

我是不是忘了谁

累到整夜不能睡

夜色哪里都是美

一定有个人她

躲过避过闪过瞒过

她是谁她是谁

也许在真实面对自己

才不顾一切

去探究当初我害怕面对

梦为努力浇了水

爱在背后往前推

当我抬起头才发觉

我是不是忘了谁

累到整夜不能睡

夜色哪里都是美

一定有个人她

躲过避过闪过瞒过

她是谁她是谁

她是谁

【文件信息】

林志炫 - 不为谁而作的歌.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 11,149,188 字节

【(抱歉由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33228/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-1-9 21:06 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wei0611 发表于 2018-1-11 19:28 | 显示全部楼层
Thanks for sharing
签名被屏蔽
cinni 发表于 2018-1-12 03:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我爱、流氓兔 发表于 2018-1-15 03:13 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

穨废の影 发表于 2018-1-16 17:58 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

jianyzyy 发表于 2018-1-18 20:15 | 显示全部楼层
{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

温馨提示

qldx927 发表于 2018-1-20 10:38 | 显示全部楼层
谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
牛嘿妹 发表于 2018-1-27 06:51 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2018-2-2 04:13 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

qldx927 发表于 2018-2-2 10:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.