请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张艺兴 - 梦想起飞 - 高音质[320Kbps]9.27M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-13 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张艺兴 – 梦想起飞
音乐简介】

浦发信用卡品牌主题曲《梦想起飞》,由著名音乐制作人张亚东联手华语流行乐坛知名作词人方文山倾力打造、张艺兴演绎。

【在线试听】

【音乐歌词】

梦想起飞 (浦发银行信用卡品牌主题曲) - 张艺兴
词:方文山
曲:张亚东
出品:浦发银行信用卡
梦起飞 从云端去穿越
我俯瞰世界所有一切
我来回这独特的视野
微笑着 有爱就给
这天地辽阔而爱不变
放手去离别过去那些
跟对的谁轻啜这一杯
属于这起飞的季节
喔 风吹 我们力求完美
爱自己写
喔 梦想起飞
不向世俗倾斜
目标明确
这一轮明月
枫红醉了秋水
梦带着唯美 纷飞
让恨零碎
等风吹 等风吹
等最后一场风雪
喔 等风吹
等最后一场风雪
喔 等风吹
等蜕变后的超越
喔 等风吹
等做好准备
去解决感动时凭直觉
我们在同一频率的世界
学会挫折后欣赏眼泪
让年轻再上演一回
喔 风吹
我不盲从妥协
痛自己背
喔 梦想起飞
汗水清澈不喊累
希望皎洁
要活的对味
要为理想续杯
人生不完美
我们要洒脱一回
喔 风吹
年少态度坚决
梦自己追
喔 梦想起飞
我用一生去背
真心不缺
谈爱恨直接
从不拖泥带水
语气强烈向梦跨界
自信干脆
等风吹 等风吹
等最后一场风雪
喔 等风吹
等最后一场风雪
喔 等风吹
等蜕变后的超越
喔 等风吹
等卓越

【文件信息】

张艺兴 - 梦想起飞.mp3
1 个文件      9,717,550 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

久橙 发表于 2018-1-13 03:27 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪迹丶 发表于 2018-1-15 10:55 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

AN16TG 发表于 2018-1-15 14:20 | 显示全部楼层

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2018-1-26 16:25 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

背叛如狗 发表于 2018-1-31 04:20 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

wylcynthia 发表于 2018-2-6 20:50 | 显示全部楼层
一般吧,应年轻人的下载的
加油啊
sjy96525 发表于 2018-2-10 21:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

daihongjie 发表于 2018-2-13 19:00 | 显示全部楼层
艺兴加油

温馨提示

jaejae 发表于 2018-3-31 12:49 | 显示全部楼层
超好听

温馨提示

hdchy 发表于 2018-4-1 08:42 | 显示全部楼层
支持一下,虽然没什么大期待
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...